トヨタ(純正) ウィンカーレンズの評価・評判・口コミ
フェンダー同様鹿の特攻でバキバキに割れたウインカーを新品に交換しました(^_^;) 純正品なので特に目新しい物では無いですが個人的にはこのレンズが1番似合って好きですね(^o^)
X100系チェイサー アバンテ純正ウインカーです。 殻割りして内部のオレンジレンズを取り除いています。併せてバルブもステルス球に交換。オレンジ要素が無くなりました。
チェイサーを中古で買ったときからついてたアバンテ用のクリアからツアラー用のオレンジに オークションで縁ゴム剥がれ、ステー折れのものを購入し補修してつけました。 見た目の問題なのでレビュー的にはなん ...
ツアラー系の証しオレンジ色の純正レンズです。フィッティングは申し分なしです。
納車時にアバンテ用のクリアレンズがついていたのでツアラー純正に交換しました。 ツアラーはやはりオレンジです👍🏻 簡単に交換出来るので気分でいつでも交換できます。
【総評】 爪欠損による脱落寸前状態だったため新品へ交換。 【満足している点】 新品なのでふちのゴムもきれい。 【不満な点】 なし
【総評】 ツアラー純正品をスモーク加工して装着。 LEDを仕込める技術は今も昔も無いので一捻りというと塗るしかなかった。 【満足している点】 みんなが捨てるオレンジレンズを逆手に取り 敢えて使って ...
オレンジのコーナー(。・w・。)
【総評】もとの中途半端なクリアが気に入らなかったので、通販で安く購入、交換しました。 【満足している点】 パッと見はツアラー。 【不満な点】
ウインカーのゴムを取り付けをしました\(^o^)/ ゴムが取れてみっともないので😱 みんからの先輩方のブログを見てなんとか参考にしました😆✨ 先輩方ありがとうございます🙇 ウインカーの ...
こばん号(仮)からの引き継ぎです^^ アバンテのウィンカーです
でも、アバンテ君の中途半端なクリア加減も忘れられないのよ☆ みん友サマより譲って頂きました!!
クリアワールドを破壊し、アバンテ純正も破壊し・・・ 最後に前オーナーが後生大事にとっておいてくれたツアラー純正オレンジコーナーを有効活用。 次から次へと部品を壊す人にはスペアは保険ではなく必需品であ ...
今年,みんカラ初めてのパーツレビューはコーナーレンズです(笑) 現在、右側につているコーナーレンズの取り付け部?ステー?の部分が折れてしまい,走った後に残念な姿になるので某オークションにてポチりま ...
人気パーツランキング
スズキ エブリイワゴン 6型モデル スズキ保証付 軽自動車 デュ(大阪府)
マツダ RX-7 typeR 社外ナビ Bカメ 純正AW エアロ ETC(岡山県)
日産 デイズ バックカメラ 衝突被害軽減ブレーキ 届出済(岐阜県)
BMW 3シリーズ 弊社デモレンタ後期インテリアシートヒータ(兵庫県)
イベント・キャンペーン
2025/08/22