Y・MT ステップマット(エントランスマット)の評価・評判・口コミ

ステップマット(エントランスマット)

• Y・MT ステップマット(エントランスマット)

クリップに固定および両面テープとめのため、ズレることはありません。 フロアマットとの関連性がないので、見た目が微妙? 価格も少し高め🤏

シロぼく (パーツレビュー総投稿数:33件) 2020年8月1日
  • Y・MT ステップマット(エントランスマット)

前の1つ落として無くなったから急遽購入。 安いので良いやと思ったら黒しか選べれ無かった😢

肉のすけ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2018年6月4日
  • Y.MT ステップマット

嫁さんが、以前取り付けていたステップマットを移動中になくしてしまったので、中古だけど買ってくれました。状態は凄くよかったので得しました。

masamon (パーツレビュー総投稿数:42件) 2013年2月15日
  • Y・MT ステップマット(エントランスマット)

すでに6月29日に購入してましたf^_^;) サイズはピッタリで、マジックテープのリャンメンテープで固定なので簡単に終了しました。 すぐ取れるようならまた考えます(^_^)

ちょーしりゅー (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年7月16日
  • Y・MT ステップマット(ダークグレー)

雑誌で一目惚れして即購入。有ると無いとじゃ雰囲気が全然違います。

TakaZ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2012年2月1日
  • ラゲッジマットと同時購入しました。 スカッフプレートを取り付けるまでの間、使用予定です。

あっき~ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2012年1月11日
  • Y・MT ステップマット ダークグレー

皆さんのを見て欲しくなって。セカンドラグマットも一緒に。

いずみっきー (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年1月3日
  • Y・MT 70ノア/ヴォクシー ステップマット

Y・MTさんのステップマットです。今回はステップマットのみですが、いずれセカンドシート下のレール保護のため、セカンドフロア用ログマットも購入予定です。色は、ミックスグレーとしました。購入 ...

レイ君5号 (パーツレビュー総投稿数:141件) 2011年12月21日
  • Y・MT ステップマット(エントランスマット)

G's専用フロアマットの色に合わせてブラックにしました。 見かけもイイし、汚れも防げるし、気に入ってます!! Dに納車前に取り付けてもらいました!!

YANAGIMAN (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年11月16日
  • Y・MT  Y・MT ステップマット

納車して速攻取付け

しまぞ (パーツレビュー総投稿数:79件) 2011年9月17日
  • Y・MT ノア、ヴォクシー専用 ステップマットチェック 灰×濃灰

やっぱり、むき出しじゃねぇ(苦笑) いい感じになりました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 購入金額0円は、貯まっていた楽天のポイントで買ったからですアーッヒャヒャヒャーΨ(゚∀゚ )Ψ ...

hi ro (パーツレビュー総投稿数:98件) 2011年4月28日
  • YMT YMTステップマット

納車時に装着済み! 傷、汚れ防止に役立ちます! むしろ、何で純正品が無いのか不思議。。。 装着はマジックテープ付き両面テープで、 着脱は簡単です。

†チロル† (パーツレビュー総投稿数:72件) 2011年2月1日
  • YMT サイドステップマット

全国オフで 購入しました

こかゆこ (パーツレビュー総投稿数:163件) 2010年8月12日
  • Y・MT ステップマット(ダークグレー)

第3回の全国オフで購入しました。 在庫がきれていたので発送してもらいました。 価格は送料込みです。 ※取り付け画像は、後に整備手帳で・・・

Hibiki (パーツレビュー総投稿数:204件) 2010年6月13日
  • Y・MT ステップマット

全国オフのときに買いました。 キズを防げればと思ってつけましたが、見た目も良くなったと思います。

ky35 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2010年6月13日
  • Y・MT ステップマット ダークグレー

ステップ部分にマットが付いてないのが気に入らず購入。 純正フロアマット(ラグジュアリータイプ)との色合い差も、まぁ許容範囲。 買った後に「SilkBlaze製なら前席が端~端まで」って事に気付いて ...

A24@讃岐 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2010年5月15日
  • Y・MT ステップマット

純正のラグジュアリータイプのフロアマットとラグシート併用。 ステップに合う色は何かと迷いましたがダークグレーにして正解でした。 チェックにしようかとも思いましたが、ダークグレーの方が個性、主張少 ...

よっしぃ☆ミ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2010年2月18日