K'spec SILK BLAZE ステアリング エンブレム シートの評価・評判・口コミ

SILK BLAZE ステアリング エンブレム シート

• K'spec SILK BLAZE ステアリング エンブレム シート

あまりハイテンションにならないようにとステアリングブルーに ヴォクシーハイブリッドをイメージに安全運転。

へクション魔王 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年12月18日

【総評】地元のABにはどこにも売ってなくこの前愛知行った時にSABにあったので購入しました(^_^)v ほんとはブルーが欲しかったんですがなかったんでレッドにしました(^^;;

ナ~くん (パーツレビュー総投稿数:110件) 2016年7月21日

【総評】 はるのちょいムズだけどまぁいい感じかな 【満足している点】 インテリア黒青化目指してるのでとても満足 【不満な点】 ない

もっさん10_07 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2016年3月17日

フロント、リアのエンブレムがヒートレッドなので、ステアリングもヒートレッド化しました。 フロント、リアのとはメーカーが違いますが、車内なので気になりません! 運転する時に絶対見るところなので雰囲 ...

タイガービール (パーツレビュー総投稿数:49件) 2014年12月18日
  • K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE ステアリング エンブレム シート

ここも、ハイブリッドカラーにしました。

こんちねんたる (パーツレビュー総投稿数:209件) 2014年7月14日

トヨタのマークが寂しかったので レッドを追加してみました(*^_^*) レッド化を狙っているので 綺麗にしあがりました♪(´ε` ) ハイブリッドなどはブルーなので 対抗してレッドに(笑) な ...

ブラックダンゴ虫 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2014年1月6日

ステアリングが寂しかったのでつけました(。>ω<。) ネッツマーク、リアトヨタエンブレムも赤にしたので 全部を赤にすることにより統一感がでました(*´Д`*) ちょっとしたオシャレみたいで気にい ...

ブラックだんご虫 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2013年4月17日
  • K&#39;spec SILK BLAZE SILK BLAZE ステアリング エンブレム シート

ステアリングのトヨタエンブレムをドレスアップ。立体的な構造のシートで、当然ジャストフィットです。車内を白・黒・青の3色でまとめようと思ってますので、ワンポイントにちょうどいい感じです。 まあ無くても ...

アーガマ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2013年4月14日
  • KSPEC SilkBlaze トヨタヒートレッドエンブレムシート ステアリング用/ブラックベース

VOXY(*^_^*) (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年9月8日
  • SILK BLAZE トヨタヒートブルーエンブレムシート ステアリング用

越谷レイクタウンのトヨタモールに売っていたんで、衝動買い。

2525. (パーツレビュー総投稿数:71件) 2012年8月24日
  • シルクブレイズ ヒートエンブレムシート ステアリング用

色はブルー×ブラックベースです☆

CROWN ATHLETE (パーツレビュー総投稿数:142件) 2012年8月7日
  • SilkBlazeシルクブレイズ ヒートブルーエンブレムシート ステアリング用[ブラックベース]

ステアリング用のヒートブルーエンブレムです。 脱脂して貼り付けるだけですが、エアバックのところに 貼り付けるので少々不安です。

kawaさんボク (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年8月6日
  • Silk Blaze ヒートレッドエンブレムシート

とりあえず。 前後エンブレムもこれに統一したいのですが、 在庫で置いてるとこが無いです。。

ゆうヴォク (パーツレビュー総投稿数:55件) 2012年6月29日
  • シルクブレイズ ヒートレッドエンブレムシートステアリング用

ステアリングも燃えてるぜ!!

た・に・や・ん (パーツレビュー総投稿数:43件) 2012年6月21日
  • K&#39;spec SILK BLAZE HEAT BLUE EMBLEM SHEET

ステアリング用。 自己満足です。

よしぽん@3児の父 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2012年5月21日
  • K&#39;spec トヨタヒートレッドエンブレムシート ステアリング用

外装に合わせてここも交換。 ちょっとフィッティングが悪かった。真ん中上の小さい所は少しカットしないと入りませんでした。 外装のエンブレムより小さいのでモコモコします。 見た目はいいですけど。

よー@CROSS (パーツレビュー総投稿数:65件) 2012年3月11日
  • SILK BLAZE HEAT EMBLEM SHEET (TOYOTAステアリング用)

赤いメーター周りとの相性バッチリです!

honohana (パーツレビュー総投稿数:44件) 2012年3月10日