Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio QUILTING Typeの評価・評判・口コミ

Clazzio QUILTING Type

(2,036件)

レビュー一覧 21 (総件数:2,037件)

• Clazzio Clazzio QUILTING Type

ノーマルのシートだと少し味気が無くこちらの商品を購入! 前の車にもつけていたので安心のフィッティング!

はるさん09 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2023年11月3日

純正シートの保護するために購入しました。 室内のアクセントに赤色を選びました。

タケ28 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年12月4日

本日装着しました。 なかなかいい感じのインテリアになりました。

ZARD LOVE (パーツレビュー総投稿数:176件) 2021年12月5日

ET-1581 ブラック×レッド 後日取り付け予定。

ZARD LOVE (パーツレビュー総投稿数:176件) 2021年12月1日

W×Bの純正シートもお気に入りだったのですが、2列目からの子供たちの蹴り汚れやお菓子溢れから純正シートを守る為、今更ながらシートカバーを付けましたヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

アピコパパ (パーツレビュー総投稿数:402件) 2021年4月20日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio QUILTING Type

GWまで待てず❗😅朝っぱらから取り付け作業💦💦

ハチマル NOA (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年4月21日

3月初めに注文して今日、届きました。取り付けはGWかな…

ハチマル NOA (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年4月20日

1月の中旬に発注して、やっと着弾( ̄▽ ̄) サブ画像は、イメージ画像です!

尚king (パーツレビュー総投稿数:160件) 2017年3月12日

HYATTさんから嫁いできたシートカバーです。 ボクの付けていたBros.clazzioよりしっかりしたものになります。

ゴンタロ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2016年4月17日

【総評】 ★★★★ 【満足している点】 価格が安くデザイン性フィッティングが良い。 【不満な点】 なし。

はじめっち+ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年2月15日
  • clazzio キルティングタイプ 黒/赤

clazzioさんのは、しっかり作られていてシートにピッチと決まり、デザインも良く座り心地も良くかなり気に入ってます😀

naosuke papa (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年10月11日

【総評】 さすが有名メーカーですね。フィッティングは完璧です。 【満足している点】 フィッティング。質感、デザイン 【不満な点】 取り付けに時間がかかる!

Y-K-S (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年9月21日
  • clazzio キルティングTYPE トヨタ ノア

【総評】 オーダー品でばっちりフィット 【満足している点】 見た目がグッド! 練習後の汗がシートにしみこまない 【不満な点】 端がピラピラするところがある

土佐のリード乗り (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年7月23日
  • クラッツィオ スタイリッシュシリーズキルティングタイプ

やっと嫁さんの許可が降りましたので、 早速注文!在庫が在ったので、 昨日届き、早速取り付けです! 皆さんと同じく、指は自分の物では無くなりました(笑)

しゅうへいぱぱ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年7月6日

自動車を購入と同時にネットで注文。

らばすく(旧・NOAHメガネ) (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年2月3日

全国オフに間に合わせようと注文したシートカバーが漸く到着しました。結局北海道行きにも間に合わずwww 正確に言うと北海道に行っている間に届いたんですけどね。 見た目は結構車内の印象が変わり、いい感 ...

JJ's noah (パーツレビュー総投稿数:61件) 2012年10月14日
  • Clazzio CLAZZIO キルティングタイプ

元々欲しかったが中々買えず…。やっと購入できた(=´∀`)人(´∀`=)やっぱりいい感じにフィットしてます(`_´)ゞ

meteo@ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年6月23日