GRACE TRIM(グレイストリム) ユニバーサルシフトノブの評価・評判・口コミ

ユニバーサルシフトノブ

• GRACE TRIM ユニバーサルシフトノブ

【ベージュ革/ウォールナット】 純正のシフトノブが驚異的に汚いので交換 ≪取付方法≫ まずシフトノブを外し,シャフトにアダプターを入れてサイズを確認。 アダプターをシフトノブに入れて、イモネジ ...

BlackHorse (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年7月7日
  • グレーストリム バーズアイ シフトノブ

一目惚れでこれにしました

Hiro☆我流 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2011年9月4日
  • GRACE TRIM ユニバーサルシフトノブ

オーダーで パンチングレザー 巻いてもらいました。 ブラックウッド 本革パンチング のコンビです。

マグナム号 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2011年7月2日
  • グレーストリム ユニバーサルシフトノブ

レクサス用に変えようか迷ってたところ VIP STYLE?CAR?どちらかのプレゼントにて当選した物です♪ タダなのでニヤニヤでした(笑)

パンニィ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年2月18日
  • グレーストリム  シフトノブ

だいぶ前になりますが、一目惚れして購入 純正シフトノブより大きくてにぎりやすい煜 高級感がグッと増しました

りょご (パーツレビュー総投稿数:58件) 2010年11月9日
  • グレーストリム シフトノブ

ネジ式でボルトオン。 少し高いけどいい商品。

ケニー・K@ALISS (パーツレビュー総投稿数:8件) 2009年9月17日
  • グレーストリム ユニバーサルシフトノブ

高級感がアップします。

ムラッチョ軍曹 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2008年6月7日