Batberry Style/Fuji planning(バットベリースタイル/フジプランニング) アイラインフィルムの評価・評判・口コミ

• BATBERRY アイラインフィルム クリアブルー

貼ってみました。

いぷかい (パーツレビュー総投稿数:79件) 2022年6月30日
  • Batberry Style/Fuji planning アイラインフィルム

クリアディープオレンジ お手軽にUS風になります、取り付けも予め脱脂を行い中性洗剤のスプレー液を作りヘッドライトとフィルムにたっぷり噴射し滑らせながら位置決め、ゴムヘラや指などで気泡を押し出すように ...

あくすけ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年7月20日
  • BATBERRY アイラインフィルム

なんてことはないこの商品。 手軽なもので何かないかなと探していたら結構多くの方がつけているので私もあやかることに。作業は石鹸水作るとこから始めてドライヤーで乾燥させて終了まで20分程で完了とサクッ ...

yoshiのアクア (パーツレビュー総投稿数:48件) 2018年11月26日

楽天ポイントの期限が迫って いたので特に欲しい物がなく衝動買い。 プリウスCのエンブレム付けているし ないよりは少し目立つのでいいですが ちょっとサイズが合わない事と 値段が高いのが不満です。

XR-100m (パーツレビュー総投稿数:214件) 2017年12月25日
  • Batberry Style/Fuji plannning アイラインフィルム

クリアブルーからクリアレッドに変更。

scamani-m (パーツレビュー総投稿数:156件) 2015年6月2日
  • Batberry Style  アイラインフィルム

オレンジかブルーか悩みましたが、前車もブルーにしていたので、ブルーにしてみました。

scamani-m (パーツレビュー総投稿数:156件) 2014年5月5日
  • フジプランニング アイラインフィルム グリーン

多くの人はUS仕様のオレンジを選択されていますが、私は好きなグリーンを選びました。

おかしげ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2014年2月23日
  • オートパーツ フジプランニング  アイライン フィルム オレンジ

早速 貼り付けてみました! なんちゃってにしては、まずまずのクオリティではないか⁉︎ 作業も10分程で完了 まぁ差別化としては納得 うむ、うむ、 じっくり眺めるとなんちゃってがもろばれだわな…トホホ ...

しゃんぼー (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年2月12日
  • オートパーツ フジプランニング アイライン フィルム オレンジ

なんちゃって北米仕様… ワンポイントに購入しました。 う〜む 上手く貼れるかな… 車窓のフィルムを貼るような感じだそうだ…かつて幾度となくフィルム貼りにチャレンジしたが、所詮素人作業の完成度であった ...

安くて、簡単に貼るだけでドレスアップできました。

まさぼ~(エムアイ) (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年4月14日