TRD (ティーアールディー ) サイドスカートの評価・評判・口コミ

• TRD / トヨタテクノクラフト サイドスカート

モデリスタのサイドスカートが微妙だったので現行アクアのTRDのサイドスカートに交換しました。 メッキパーツが着いているのでメッキ好きにはたまらないです。 モデリスタと比べると低くて全体的にバランスが ...

匠@80ハリアー (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年9月24日
  • TRD / トヨタテクノクラフト サイドスカート

フロント、リアと個別に中古で先に取り付けてたんだけど、サイドだけver2を探してて、しばらく見つからなかったのが程度良さそうなのがあったので取り寄せ。 説明書やパーツもあったので取り付けもなんとか自 ...

へいぞーさん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年1月7日
  • TRD / トヨタテクノクラフト サイドスカート

ノブレッセのサイドステップ 両面テープの粘着が弱くなったのと 一部、割れ・欠けがあり、TRDに交換しました。

~HIRO~ (パーツレビュー総投稿数:106件) 2017年7月7日
  • TRD / トヨタテクノクラフト サイドスカート

Ver.2です。 取り付けてだいぶ経ちますが… Dにて購入しましたが、最初担当が間違えてブラックを注文してしまい…依頼して取り付けるまで1週間かかりました。 見た目はgoodです。

くま☆とも (パーツレビュー総投稿数:49件) 2014年12月21日
  • TRD / トヨタテクノクラフト サイドスカート

【総評】フロントスポイラーをTRDver2に交換する時にTRDのサイトで一目惚れしてましたが(いずれ着けよう)と先延ばしにしてたパーツ。みんトモのShogo Toyotaさんが着けてる実物見て欲しい ...

モモた@パイセン (パーツレビュー総投稿数:100件) 2014年11月8日

納車時に取り付け 塗装、取り付け工賃込

きるあ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年5月11日
  • TRD / トヨタテクノクラフト サイドスカート

ver.2です♪ 横の丸みがなくなって、よりスポーティーになりました!

奈音【7010】 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2014年3月9日
  • TRD サイドスカート(Ver.1)

フロント~リアへ繋ぐラインをある意味忠実に繋いでいるサイドだと思います。 直線的なラインで且つ、目立たない感じが当方は気に入ってます。

@しき (パーツレビュー総投稿数:149件) 2013年7月4日
  • TRD サイドスカート

大人しめです。

Zopp (パーツレビュー総投稿数:55件) 2013年6月24日
  • TRD / トヨタテクノクラフト サイドスカート

フロント、リヤときたらお次はサイドです。 寂しかったサイドにボリュームが出ました! 取り付けも比較的簡単でした。

ミライマン (パーツレビュー総投稿数:70件) 2013年4月8日
  • TRD / トヨタテクノクラフト サイドスカート

オプションで装着。 塗装込みで84000円です。

YBR (パーツレビュー総投稿数:104件) 2013年3月7日
  • TRD / トヨタテクノクラフト サイドスカート

TRDサイドスカートです。モデリスタ等と比較し直線的であるためチョイスし色は黒を注文しました。  これまでこだわり続けてきた、オリジナリティかつどうしたら他よりかっこよく見えるかの追求を長年続けて ...

八極拳伝承者李書文 (パーツレビュー総投稿数:125件) 2012年8月28日
  • TRD / トヨタテクノクラフト サイドスカート

アクアはサイドのデザインが丸みをおびて内側に入りこんでいます。 サイドスカートを装着することにより低重心な車体がさらにどっしり見えるようになりました。 前後スポイラーとのバランスでサイドもTRD製。

Z'gok-speed (パーツレビュー総投稿数:30件) 2012年5月12日
  • TRD / トヨタテクノクラフト サイドスカート

TRDフルエアロにしました!

YUKAQUA (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年3月26日