TANABE(タナベ) tanabe STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバーの評価・評判・口コミ

(4,337件)

レビュー一覧 14 (総件数:4,341件)

• TANABE STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー

車高調も変更し、今回は剛性にもトライということでタナベのタワーバーを導入しました😄 左右の独立したふにゃふにゃ感がなくなりガッチリとしますが良くも悪くもになります、色々と顕著にでます! 足回りのセ ...

SeLi:NHP (パーツレビュー総投稿数:55件) 2024年4月7日

念願のタワーバーを取り付けました。と言うか、取り付けてもらいました。 取り付け時にワイパーユニットを外さないといけないみたいだったので、ショップに頼むことにしました。結局、プラスチック部分の劣化で ...

まめっぽい (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年10月1日

念願のタワーバー入れました☆ ほんとはBLITZ がよかったんですがAQUA用なくて赤ってだけでtanabeにしましたwww 1週間で納品したのに、結構派手な傷があって交換してたので結局2週間 ...

a.i. (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年6月2日

フロントのタワーバーつけて見ました。レビューに有ったヒューズボックスの蓋が開かないの意味が良く理解出来ました。

ガンメタ86 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年7月22日
  • TANABE SUSTEC STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー

ぢつは納車時から既に付けてた1品 カラーも相まってかっちょいい が バッテリー上がりを経験して後に知った事 右側(助手席側)のヒューズボックスが塞がって開かない (死) 電装系イジらん人には ...

サムライ@AUO (パーツレビュー総投稿数:88件) 2017年1月21日

【総評】アクアのタワーバーはクスコが圧倒的勢力だったので、あえての違うものをセレクト。しかもお値段お手頃な奴(/ω\) 【満足している点】まずバーが赤ってところがいい! 機能自体はほかのタワーバー ...

ふぃるだ (パーツレビュー総投稿数:162件) 2016年2月16日

【総評】 今さら感満載! ようやく付けました。 【満足している点】 剛性アップアップ 【不満な点】 助手席側のヒューズボックスが開かない

あひるたいちょう (パーツレビュー総投稿数:36件) 2015年6月18日

【総評】 バンドルの応答が良くなる。 【満足している点】 【不満な点】

ヤマゲン@携帯 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年12月23日

構造上、サスにつけませんから。 効果? 感じません。 サスに付けるタイプの車だと効果を感じるパーツですがねぇー。 エンジンルームが豪華に。 ただそれだけでした。

へろん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年2月17日

串本釣行は半分が一般道で、海岸線のつづら道永遠続きます。前に乗ってた車と比べるとフラフラ感は否めません。 お手軽に解消できるかなと思い、タワーバーをインストール。 それにしても皆さん「ワイパーユニッ ...

いろはざか (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年2月7日

少し前に装着(^w^)

YAMATO~3 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年9月16日
  • カラーで選んじゃいましたw

杏パパさんT (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年1月7日

エンジンルームに色が入って 良い感じ フロントがしっかりした感じになり、効果はあると思います。 しかし、ヒューズBOXが空かなくなります。 購入は、おすすめしません。

○しげ○ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2012年8月11日
  • TANABE STRUT TOWERBAR

目標=剛性UP! 結果=自己満? ※パーツ取付でFUSEを外す必要がある時、FUSEBOX蓋の後方上にバーがあるので蓋外しに苦労します。

参壱 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年7月6日