EXART(エクスアート) EXART iVSC Muffler / 可変エキゾーストバルブ付きマフラーの評価・評判・口コミ

• EXART EXART iVSC Muffler / 可変エキゾーストバルブ付きマフラー

悩みに悩んでEXARTさんのiVSC可変バルブマフラーにしました。 オプションでチタンテール、電動バルブに変更しました。 電動バルブなのでコールドスタートでも始動直後は音量が低く出来るので便利で ...

てっちゃん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年4月12日

マフラー本体に装備されたエキゾーストバルブを開閉する事により、純正レベルのサウンドと高音域スポーツサウンドの切り替えが可能です。 2020年4月4日購入

dba_grx120 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年2月7日

【再レビュー】(2020/02/04) 中間タイコ付きストレートです。 https://twitter.com/MarkX_GRMN2/status/1224275455181651968?s=20

John★Smith (パーツレビュー総投稿数:126件) 2020年2月4日

前から気にはなっていたEXARTの可変するやつ! ついにGRMN専用で出るとのことで即注文。 3週間くらいで来たのかな? 控えめに言って最高です。 男の子なので切り替えられるギミックとか大好きです ...

John★Smith (パーツレビュー総投稿数:126件) 2020年1月21日

マークX GRMN 6MT専用品です。 マフラー本体に装備されたエキゾーストバルブを開閉する事により、純正レベルのサウンドと高音域スポーツサウンドの切り替えが可能です。 テールエンドは ステンレス製 ...

EXART (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年11月21日

今回、スーパーチャージャー仕様のIVSCになってます。 オーナー様との打ち合わせで過給機が搭載されてますので、抜け重視でストレート構造を提案させて頂きました。 この様に、車両の仕様に合ったマフラ ...

EXART (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年3月27日

取り付けは一年以上前ですが笑

こーへ@4444 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年2月3日

マークⅩの後期です。 バンパーがG'sバンパーに変更されてます。 問題なく装着可能です。 ※動画は使いまわしです。

EXART (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年7月6日

この車では初パツレ! 250SにGRリアバンパーを入れEXART IVSC可変バルブマフラー4本出しを装着しました! 前車も4本出しだったので4本出しはやめられず…w バルブオープン時の踏み込 ...

きっくんX (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年6月19日
  • EXART EXART iVSC Muffler / 可変排気コントロールバルブ付きマフラー

マークxなら知らない人はいないと思います。 あるお方のお力添えもあり購入 ありがとうございます! 良い音します!

かも丸 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年4月30日
  • EXART EXART iVSC / 可変排気コントロールバルブ付きマフラー

以前は130系用のマフラーを付けていましたが 今回G’s用のマフラーに交換しました! (EXARTからEXARTへの交換です) やはり2本出しより4本出しの方が バンパーにピッタリでいい感じ(笑) ...

クアル隊長 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2017年7月24日

120系マークX用EXART iVSCマフラーをベースに、社外エアロに合わせてテールエンドを4本出しで製作。 車両持ち込み・現車合わせ作業になります。 詳しくは関連情報URLをご覧ください。

EXART (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年6月7日

【総評】 EXARTさんのマフラーやっと付けれました! 【満足している点】 【不満な点】

おでぶー (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年6月22日
  • EXART iVSC Exhaust System / 可変排気コントロールバルブ付きマフラー

【総評】 もうすでに装着してしばらく経ちます。2モードタイプを購入しました。他メーカーの既製品マフラーとは違い、心地いい高音を奏でてくれます。しかもバルブ開閉システムにより、夜でもご近所さんの視線を ...

しのぼん@ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年5月20日

【総評】 バルブを閉めたときは純正並み、バルブを開いたらときはレーシーな高音!! 【満足している点】 音量を切り替えれるのが素晴らしいo(^▽^)o 【不満な点】 なし!

taku.x (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年4月25日

【総評】 バルブを閉めたときは純正並、バルブを開いた時はレーシーな高音!! とても良い音🎵さすがですっ!(≧∇≦) 【満足している点】 音量を切り替えられるのが素晴らしい! 取り付けの帰り ...

あちゃみん350GR (パーツレビュー総投稿数:42件) 2016年1月15日

【総評】 取り付けて損はしません。 【満足している点】 バルブの性能・製品のクオリティの凄さに感動しました。 【不満な点】 不満なんか出る訳がない。

Enjoylife (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年11月3日