CUSCO(クスコ) ハイブリッドストラットバーの評価・評判・口コミ

ハイブリッドストラットバー

• CUSCO ハイブリッドストラットバー

キビキビした走りに……。

よろしX (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年4月20日
  • CUSCO ハイブリッドストラットバー

2018年5月26日 GR Garage豊田土橋で取付 取付後、高速道路等350㎞ほど 走行しましたが、以前とほとんど 変わりなくシャーシの剛性は しっかり感じられます。 路面の凹凸などの音や振動も ...

grspsamymu (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年5月31日
  • CUSCO ハイブリッドストラットバー

薄いアルミ製のオーバルシャフトなので人の手でもたわみます。ガチガチのイメージを持っていると本当に効果が有るのかと疑ってしまいます。 実際には段差を乗り越えた時の突上げ感が増しましたし、ハンドルを切っ ...

varuパパ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年3月5日
  • CUSCO ハイブリッドストラットバー

フロントの剛性アップの為付けました。 コーナーの入りが良い感じになりました。 価格は工賃は別です。  不満はなし。   120マークXからの流用です。

ヤマG's (パーツレビュー総投稿数:251件) 2017年1月19日
  • CUSCO ハイブリッドストラットバー

【総評】 タワーバー 【満足している点】 色々一緒につけたからよくわからないたぶんボディ補強できているはずw エンジンルームのドレスアップに 【不満な点】 無し

Kengo@220クラウン (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年9月15日
  • CUSCO ハイブリッドストラットバー

フロントの剛性アップの為付けました。 コーナーの入りが良い感じになりました。 価格は工賃は別です。 タワーバーを付ける際にクラウン用のストラットカバーを加工してもらいました。(*^^*)

ヤマG's (パーツレビュー総投稿数:203件) 2015年4月3日
  • CUSCO ハイブリッドストラットバー

【総評】 剛性が良くなったのでカーブで踏ん張ってくれる感じになった 【満足している点】 値段の割に効果が期待できた 【不満な点】 特になし

ultima.dart (パーツレビュー総投稿数:83件) 2014年11月30日
  • CUSCO ハイブリッドストラットバー

【総評】 車高調と同時にフロント、リア共に交換したので、効果が分かりずらかったです。リアに関してはSパケ専用リアパフォーマンスロッドからの交換です。 【満足している点】 【不満な点】

峠のグリッパー (パーツレビュー総投稿数:32件) 2014年10月26日
  • CUSCO ハイブリッドストラットバー

フロントの剛性アップの為に取り付け。 取り付けて1ヶ月経つが、効果の程はいまいち感じられず。

トラ猫X (パーツレビュー総投稿数:96件) 2014年5月11日
  • CUSCO ハイブリッドストラットバー

レイルモータースポーツ Beatrush フロントタワーバーと 悩みましたが、結局定番のクスコにしました。

takwith1jz (パーツレビュー総投稿数:44件) 2014年5月5日
  • CUSCO ハイブリッドストラットバー

フロント用のストラットバーです。 車高調と同時投入なので、違いが体感できていませんが、 マークⅡのときは足の動きがしっかりしたので、効果はあるはずです。 【追記】 効果はよくわかりませんが、足がし ...

Zack T. (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年4月21日
  • クスコ ハイブリッドストラットバー フロント用

タワーバーでも組んでみるか・・・。

赤こんにゃく@ZN6 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2012年2月26日
  • CUSCO OSタイプ ハイブリットストラットバー (フロント)

以前から気になっていた為購入しました♪ 取り付けて軽く走ってみるとステアリングレスポンスの向上が体感できました。 乗り心地はもともとTRDのサスが固めなのであまり変わらなく感じてむしろ自分的には好 ...

TAKA@ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2011年12月25日
  • CUSCO ハイブリッド・ストラットバー

※画像のシャフト形状はイメージです。 ※GRX120/125/130/135 マークX用ハイブリッドストラットバーのシャフト形状は、OSタイプと同じ薄型幅広タイプです。 CUSCO ハイブリッド・ ...

cusco (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年8月5日