D.A.D / GARSON D.A.D シートベルト ボタンカバーのレビュー、評価 - みんカラ

D.A.D シートベルト ボタンカバー

(1,023件)

レビュー一覧 16 (総件数:1,026件)

• D.A.D / GARSON  D.A.D シートベルト ボタンカバー

これまたほとんど気が付かれないアイテムです。純正で付いている赤のシートベルトボタンが経年劣化で色がさめてきた(結構最初からこんな色で安っぽいと他の人には言われたが)ので以前こちらで拝見したアイテムを ...

トコイ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年5月28日

B-480 クリスタルカラー : ライトシャム おー! 結構カッコいい。何日かしたら傷だらけだろうなー。

タカシ。 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2017年9月8日

室内を蒼の光で統一したいので 赤色を隠すために取り付け。 目立ちませんが・・・。 シンプルになって いい感じです。

いしゴル (パーツレビュー総投稿数:81件) 2015年1月21日

シートベルトボタンの鬼日焼けの為、購入。 スワロフスキー:フューシャ ミニD.A.Dシール付き

メガネックス (パーツレビュー総投稿数:51件) 2014年10月4日

先日行ったSABでコイツの存在を知り、色々調べて付けて見ました。少し隙間出来ましたが、まあ130系は元々適合表にないし仕方ないか?装着済みのバックルカバーとイイ感じになりました。

silver-X (パーツレビュー総投稿数:91件) 2014年5月17日
  • GARSON シートベルト ボタンカバー

もうちょっと赤い部分が隠れるともっといいなあ~

サム@村野 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2012年5月27日
  • GARSON D.A.D シートベルト ボタンカバー

越谷レイクタウンが安いとのことだったので、早速購入。 Type-A (フロント2個), Type-J (リヤ x3個) 自己満足ですねw

クラウド (パーツレビュー総投稿数:72件) 2011年11月28日
  • ギャルソン シートベルト ボタンカバー

ボタンの赤が嫌いだったので 綺麗で満足です ただ、物の割に高いですよねw 130系のマークXはHPにも載っていないですが前席はKでいけました 後ろは買っていないですが全然形が違うので買う方は気を ...

ショコラX (パーツレビュー総投稿数:128件) 2011年11月13日
  • GARSON D.A.D シートベルト ボタンカバー

目立ちませんがこれもプチ高級化です。 但しメッキ部分が傷つきやすいです。 マークXはTYPE-Aです。

markx-120 (パーツレビュー総投稿数:151件) 2011年11月12日
  • D.A.D SEAT BELT BUTTON COVER

越谷レイクタウンのアウトレットで買いました 30%オフ位で買えました

憂鬱な天使 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2011年8月15日
  • D.A.D GARSON SEAT BELT BUTTON COVER

前後列全てのシートベルトボタンカバーを揃えるとなると、結構なお値段になってしまうので、 なかなか購入には至りませんでしたが・・・(^^ゞ 先日、レイクタウンアウトレットにギャルソンのアウトレット店が ...

www_miseken (パーツレビュー総投稿数:278件) 2011年5月1日
  • D.A.D シートベルト ボタンカバー(TYPE A)

シートベルトバックルの赤いボタンにつける、メッキ&クリスタルをあしらった「ドレスアップパーツ」で~す yasuSTYLEさんがつけておられるのを見て、即購入しました~ メッキ好きの私にはた ...

フジドリ (パーツレビュー総投稿数:196件) 2009年11月8日

フロントを装着したらリアも欲しくなり昨日届きました!! 自己満足のパーツです。

yasuSTYLE (パーツレビュー総投稿数:128件) 2009年4月26日

ついつい購入してしまいました!! いいお値段してました。

yasuSTYLE (パーツレビュー総投稿数:128件) 2009年4月13日
  • GARSON/DAD SEAT BELT BUTTON COVER

久し振りにDADパーツを購入☆彡 スワロフスキ-社クリスタライズが付いて 何よりポン付けが魅力~♪

シンジュ (パーツレビュー総投稿数:113件) 2009年3月15日
  • GARSON DADシートベルトボタンカバー

雑誌の広告を見て欲しくなり、お取り寄せしてしまいました。 シートベルトの留具のところに貼るアクセサリーです。 (マークXの前席用は、TypeAになります。) DADのロゴの両側のストーンの色は、1 ...

chinubose (パーツレビュー総投稿数:170件) 2009年2月1日