M's Realize CFRP トランクリップスポイラー/トランクスポイラーの評価・評判・口コミ

CFRP トランクリップスポイラー/トランクスポイラー

• M's Realize CFRP トランクリップスポイラー/トランクスポイラー

去年夏頃にみんともさんより譲っていただいた品です。 やっと装着に至りました。 経年劣化でクリアが剥げてる部分がありますが、装置前にクリアを何回か吹いてから付けました。 付け方のセンスが無さすぎて上手 ...

たくX (パーツレビュー総投稿数:111件) 2021年1月29日

新車購入直後に120系用を取り付けてたがすぐに130系用を取り換えたが、まだパーツレビューUPしてなかったので メに注文し少し時間がかかったが 130系用はあまり見ない。 カーボンファイバー製

DD51@再走行 (パーツレビュー総投稿数:176件) 2015年11月28日

エムズリアライズ商品7つ目です。 これを付けただけでリアスポイラーが更にかっこ良くなりました。(*^^*) カーボンにしただけでスポーティーになりました。(^ー^) 取り付けはSパケ純正スポイラー ...

ヤマG's (パーツレビュー総投稿数:203件) 2015年4月13日
  • M's Realize CFRPトランクリップスポイラー

これも以前から気になっていたパーツのひとつ。 リアが一段と引き締まった感じになりました。 ご丁寧な事にあらかじめUVクリア塗装が施されているようで、 質の高さを感じます。

リッキー321 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2012年2月26日
  • M`sRealize CFRPトランクリップスポイラー

リアに黒いものがほしく今年の夏に取り付けました。

SIESTA (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年12月25日
  • M's Realize CRFPトランクリップスポイラー

Sパッケージ用トランクスポイラーに被せてつけるカーボン製のリップスポイラーです。 400gという軽量設計で、フィット感も中々でリアビューがぐっと引き締まります(^_^)v

chinubose (パーツレビュー総投稿数:170件) 2011年10月9日
  • M'sRealize CFRPトランクリップスポイラー

Sパケ純正トランクスポの上に 両面テープで取り付けるパーツ。 お尻がキリッと引き締まりました(笑

まふりゃぁ~ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年4月27日
  • M'S REALIZE CFRP TRUNK LIP SPOILER

純正トランクリップに追加してつけます。

神林仁 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2010年3月11日
  • M'sRealize CFRP TRUNK RIP SPOILER

h引き締まります( ̄∇ ̄)ニヤ

☆GEN☆ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年3月1日
  • M's Realize CFRP Trunk Lip Spoiler

純正リアスポイラーに貼りつけるタイプのリップスポイラーです。 白い車に合うかな?と半信半疑でしたが、リアビューのワンポイントになってお気に入りです。 製品個体差があるのでしょうか、左側の端部はF ...

クリチニコフ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2009年10月16日

中部オフで購入しました。(アップおそっ!) フロントにカーボンリップが付いているので是非とも付けたいブツでした。 これで前後のバランスが良くなりました。 取り付けして頂いたまふりゃぁ~さんありが ...

caries (パーツレビュー総投稿数:41件) 2009年6月2日

Parts N0. MR-GRX12#-TS1 昨年夏、未だ試作品段階から気になっていたブツ・・・ シルバーボディーに、クリアゲルコート鏡面仕上げの美しい綾織カーボンが、キリリと引き締まった リア ...

www_miseken (パーツレビュー総投稿数:278件) 2009年5月26日
  • M's Realize CFRPリップトランクスポイラー

待ちに待ったM's Realizeのカーボン製の リップトランクスポイラー これはSパケのリアスポイラーが装着されていないと 取り付けできません。 小さくても存在感抜群です。つけて良かった。

フーチャン (パーツレビュー総投稿数:683件) 2009年3月20日

実は、結構前から購入を決めてた商品。。。。 財布事情により、今回のお得な即売会を待ちました♪ 後方から見ると輪郭がハッキリして「引き締まった」感が出ました~♪ 「弄ってる感」が出て かんなり(笑) ...

うさぎだ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2009年1月25日

以前に試作を拝見した時から、購入する気持ちは固まってましたが... 先日拝見すると更に進化してる~(@_@;) って事で、注文してました(^_-)-☆ 12/14の関西オフにブラマネ自ら持参頂き、 ...

HaRu☆ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2008年12月22日