BRIDE ベルトフックS字ステーのレビュー、評価 - みんカラ

ベルトフックS字ステー

ベルトフックS字ステー

• BRIDE ベルトフックS字ステー

ZETA Ⅳにしてからシートベルトフックが奥になったので購入。 無くても良いかなと思ってましたが有るとシートベルトの脱着がしやすくなりました。

ちゃとくん (パーツレビュー総投稿数:97件) 2023年1月22日
  • BRIDE ベルトフックS字ステー

ハチロクにZETAⅣを着けたら必須です、純正シートベルトバックルを延長するステーです。詳細は整備手帳にアップしてます。

@86(^o^)v (パーツレビュー総投稿数:96件) 2023年1月11日
  • BRIDE ベルトフックS字ステー

品番:P41NPO 延長寸法:約3.5cm シートベルトがつけにくそうなので購入。 ここで問題が発覚。 TRD製のシートレールではシートベルトの取り付け位置が低いため、S字ステーをつけたところで意 ...

しんぞうくん (パーツレビュー総投稿数:191件) 2022年12月5日
  • BRIDE ベルトフックS字ステー

みんカラのレビューでBRIDEのフルバケの場合シートベルトが付けにくいとの事なので購入。

@miya (パーツレビュー総投稿数:84件) 2021年10月8日
  • BRIDE ベルトフックS字ステー

前のロングステーはあまりに長すぎました。 買い直しました。 車種専用でシートレール売ってるのだったらこのネット社会、 必要パーツはメーカーサイトとかで分かるように明記するか、 セット ...

うえけん-3 (パーツレビュー総投稿数:135件) 2021年4月15日
  • BRIDE ベルトフックS字ステー

品番:P47NPO 仕様:ロング 延長寸法:約7.5cm フルバケットシートを取り付けた時に引っ込んで使いにくくなるシートベルトホルダーを手前に出す為に使うブリッド純正のS字ステーです。 よくホ ...

オトートくん (パーツレビュー総投稿数:152件) 2020年4月27日