VARIS(バリス) VARIS ARISING-I FRONT SPOILERの評価・評判・口コミ

VARIS ARISING-I FRONT SPOILER

VARIS ARISING-I FRONT SPOILER

(35件)

レビュー一覧 8 (総件数:35件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • VARIS VARIS ARISING-I FRONT SPOILER

3度目のレビュー 友達から安くFRPのものを譲ってもらった塗装済み なのにバンパーは届いたばっかで素地のままの気持ち悪い組み合わせになってしまった写真 FRPのほうが気軽にシバけるのと別にカーボン ...

ぴんきー!! (パーツレビュー総投稿数:51件) 2024年10月23日

2021年の昏れに装着しましたフロントサイドリアのうちフロントの紹介です。 まさにエアロ短!そこまで車高落としていなくてもかなり低く感じます。(実際よく擦ります) それなりに下げた方がやっぱ様に ...

ユウ@ase30 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年3月30日

2021/12/19取り付け。 去年のスバル合同イベント?で購入。 先代と違う仕様にしようとバリスにしてみました。 素地とカーボンの奴を買って、素地側を202ブラックで塗ってもらいました。 ...

【元】追試のカリスマ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2022年1月12日

VARISのリップです あれ前にもレビューした気がするのは気のせいでしょうか?ww 友達と写真取り入った時に割ったので新しいのになりました😭 前回同様カーボンになったので元通りです 塗り分けが前回 ...

ぴんきー!! (パーツレビュー総投稿数:51件) 2021年10月9日

86を買った時からこれしか付ける気しかありませんでした(笑) カーボン製なのでFRPより耐久性があるかも

白ゆい (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年6月20日

VARIS ARISING-I Kouki仕様になりました 塗り分けに関してはメーカー推奨のFRPをボディ色にカーボンはクリアという感じになってます

ぴんきー!! (パーツレビュー総投稿数:51件) 2019年9月30日
  • VARIS VARIS VARIS ARISING-I FRONT SPOILER

リアスポイラーと同時に装着。 リアスポイラーのみのエアロパーツではバランスが良くないと感じ、リップスポイラーも同時に装着する事に。 リップスポイラー形状はシンプルなものが好みでしたが あまりにも ...

みず~ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年10月31日
  • VARIS ARISING-I フロントスポイラ―

当商品はカーボン製・FRP製の2種類がラインナップされていますが、 私はボディ同色にしたかったので、FRP製を選択。 新品エアロなので仕上がり重視で塗装・取付含め全てお願いしました。 数多くのエ ...

MOA (パーツレビュー総投稿数:59件) 2012年10月20日