トヨタ(純正) 本革巻きステアリングの評価・評判・口コミ

本革巻きステアリング

本革巻きステアリング

• トヨタ(純正) 本革巻きステアリング

TOYOTA純正ステアリングです。 元のが剥げてきてたため、交換しました…が、ステアリングだけ新品になって逆に浮いてる感じがしますが、手触りは最高です!

いいな@grs214s402 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年5月13日
  • トヨタ(純正) 本革巻きステアリング

社外のウッドコンビハンドルを付けていましたが、パンチングレザーの触り心地が好きになれず、 純正の新車外しステアリングに変えました。 20アルファードの物のようで、 色味がグレー掛かっていて、少しウー ...

yamashiso (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年12月22日
  • トヨタ(純正) 本革巻きステアリング

クラウンの純正ハンドルは大きすぎる為、社外に交換したかったのですが ATなので社外に交換するとステアマチックが使えなくなり3速が使えなくなるので悩んでましたが みんカラを徘徊してるとMR-Sのハン ...

デュアすけ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年1月11日
  • トヨタ(純正) 本革巻きステアリング

ステアリングとスイッチをオニューへ交換 こだわりのクラウン用純正ステアリングをチョイス

タケしゅ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年10月11日
  • トヨタ(純正) 本革巻きステアリング

前期のステアリングスイッチパネルを後期用に替えました!

104s’garage (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年7月5日
  • トヨタ(純正) 本革巻きステアリング

ナンバー切る前の最後の弄り? 前からステアリング交換の模索はずっとあり、ナルディクラシックが良いなとか色々考えてました。 しかしやはりMTモードが使えなくなるのもう〜んだし、エアバッグが無くなるのも ...

トシミ2 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2020年12月30日
  • トヨタ(純正) 本革巻きステアリング

30系ヴェルファイアの純正本革巻ステアリングです。ヒーターなしタイプ。210系クラウンに流用出来ます。 私のアスリートは前期型のベースグレードなので、ステアリングはまさかのウレタンタイプです。最近 ...

たぐっさん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年8月23日
  • トヨタ(純正) 本革巻きステアリング

元々付いてたステアリングの革が擦れまくってボロボロだったのでメルカリで新車外し保管の奴を購入 これも昨日昼買って今日昼に届く速さ

あめ。 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年5月2日
  • トヨタ(純正) 本革巻きステアリング

アスリートS-Tの納車外し品を送料込みで落札。 皮の部分にキズが入ってしまったので元のステアリングを加工用に使おうと企んでます。 レザーの風合いとステッチ色を替えてみたい(´ω`) 何か革のシ ...

きみやん☆ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2019年1月12日
  • トヨタ(純正) 本革巻きステアリング

みなさんの整備を参考にしながらステアリング交換! モノはクルーガーを使用! こっちの方がスポーティーぽくて好きだ(*´∇`*)

なかぽ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年8月25日
  • トヨタ(純正) 本革巻きステアリング

30アルベル用のノーマルステアリング。 確かクラウンも共通のはず。 ハンドルのスレが早いので購入。 ついでに後期のシボなしタイプに変更。 違和感無し♪本当は木目にしたかったけど、もぅお金かける程で ...

Sugizo (パーツレビュー総投稿数:47件) 2018年6月17日
  • トヨタ(純正) 本革巻きステアリング

トヨタ純正本革ステアリングがすれてぼろぼろになりましたので、ヤフオクで状態の良いトヨタ純正本革ステアリングを手配して新たにつけかえました。 2枚目はこれから取り付けるステアリング。 ダッシ ...

元・白色クラウン18・20、 ... (パーツレビュー総投稿数:126件) 2016年11月19日
  • トヨタ(純正) 本革巻きステアリング

トヨタにヤカった商品です。 個人的に赤黒のコンビが好きで・・・ 手垢の付く部分に黒を選択し、外から見えるところは赤です。 自己満足してます。

fatbelt (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年5月25日
  • トヨタ(純正) トヨタ純正 本皮ステアリング

ウレタンハンドルがイヤだったので 納車前にディーラーにて取り付けてもらいました いぃ感じです(^ー^)

まり坊 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2012年11月19日