AXIS-PARTS(アクシスパーツ) GT-DRYカーボン メーターインナーフードの評価・評判・口コミ

GT-DRYカーボン メーターインナーフード

• AXIS-PARTS GT-DRYカーボン メーターインナーフード

普段よく見るところなので、満足感が高いです。 レーシーで高級感がアップした感じです。 他のパーツ同様、両面テープで貼るだけで、フィッティングも良好です。

ANZ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2023年9月6日

取り付けしましたので再レビューします。 メーターインナーフード、エアコンカバー になります。フィッティングも良く軽量で 貼り付けるだけの簡単取り付けです。 高価なパーツになりますが見た目は格段に よ ...

しょっしょ903 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年1月5日

サイトのページ上では12月末の入荷になって いましたが納車が未定な為、丁度いいぐらい になるかと思っていた所、まさかの1週間で 納品・・・ 大事にしまっておきます。

しょっしょ903 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年10月31日