JAM RACING(ジャムレーシング) SUPER COMPUTER SYSTEMの評価・評判・口コミ

SUPER COMPUTER SYSTEM

SUPER COMPUTER SYSTEM

• JAM RACING SUPER COMPUTER SYSTEM

ヤフオクに出ていたのをたまたま発見、まぁ最終的に値段上がるだろうし落とせたらそのまま買おぐらいの感じでいたら出てた値段で そのまま落とせたので購入。 純正から交換後多少走った感じは素直に吹け上がる ...

どすぐろキノコ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年10月9日

JAMコンピューター ①吊しのまましばらく使ってみて。 (ワインディング~走行会で楽しむ程度ならそのままで充分なパフォーマンス) ■少々、燃費が悪いです。 (燃調は低回転で薄く高回転では濃い状態 ...

amsm (パーツレビュー総投稿数:42件) 2018年3月14日

【総評】 全域トルクup 言うことなしです。 私の場合、燃費がよくなりました(^^)

ゆうちゃぬ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年9月7日

JAMのスーパーコンピューターシステム。 涼しい時期にブーストリミッターがかかるのが嫌で購入。 ムラテックのFCICと同時装着しました。 中高回転域のトルクが心地よいです。 スピードリミッターカ ...

叶音@ゆかり王国 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2016年8月30日

【総評】気まぐれレビュー(笑) 言わずと知れたJAMのコンピューターです。ブーストアップ仕様にした際に必要になった為、購入。購入当時(8年前ぐらい)、レブリミットが記載されてるところが無く、回して確 ...

とみぃ▲ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2016年7月7日

【総評】2号から~ 【満足している点】 加速が鋭くなる。 【不満な点】 アイドリング不調…エンストする(;゜0゜)💦

クラッシュラッパ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2016年5月15日

先代で使っていたものを移植しています。 ハイフローと5Eヘッド仕様にセッティングし直していただきました 今のスタにもJAMコン付いていましたがこれと同じで再封印されていたので ひょっとしたらK1 ...

R.A.T (パーツレビュー総投稿数:42件) 2015年7月2日

【総評】 スターレット&ヴィッツミーティングで貰ったもの。 作業中にアーシングとってるビスを折った_| ̄|○ 前期と後期で微妙に取り付けステーが違うみたい。 【満足している点】 低速からもトルクも ...

進入り (パーツレビュー総投稿数:53件) 2015年5月6日

ヤフオクで落札したJAMレーシングのECU 取付けはまだですが、現状のFCCでのブーストアップだと、ECU側のブースト圧0.85以上の燃調マップが無いため、エンジン的にブローの危険性があるので購入 ...

貧乏チューン大好き (パーツレビュー総投稿数:1件) 2013年12月8日
  • たまたま行ったら安く売ってたから買いました

すたすけ☆ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年9月30日
  • あ、写真撮るの忘れてるw まだ、強化アクチュエーターを付けていないので本領発揮はまだです、。 1速でもハイブーストになるのはいいですね。 ヤフオクでゲットしたやつです。

こよ~て (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年5月20日

リミッターが解除されてますが、そこまでの走り方はしてません。 ハイオク仕様なので、装着時入っていたのがレギュラーガソリンだったためハイオク入れるまでエンジンの回転数が不安定でした。 車体のLoモー ...

manbous (パーツレビュー総投稿数:32件) 2012年2月24日
  • JAM RACING  SUPER COMPUTER SYSTEM

純正書き換えタイプです。 最大ブーストが約1キロ程度になりました。 ハイオク仕様になるので、経済的ではありません。 でも、加速感は実感できます。 燃費はそれ程悪くなってないと思います。 最近、オリエ ...

ツチサル (パーツレビュー総投稿数:21件) 2009年5月4日

前オーナー装着 パワーと引き換えに、 ホントはレギュラー仕様のスタタボが ハイオク仕様に…。 ただ燃費が13km/Lとよく走ってくれているので、 満足しています。

FKD★ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2008年12月31日

アクチュエーターを交換したので、燃料カット解除をしないといけなかったし、 ちょうどJAMのECUがヤフオクに出てたので買ってみた。 ちなみにFCCは0.85以上のマップが無いから怖くて付けられなかっ ...

karutetto (パーツレビュー総投稿数:123件) 2008年5月3日

各種リミッターや燃料のことを気にせず乗れるのでブーストアップには丁度良いと思う レブリミットは8300回転 随分前に購入したものなので昔のステッカーが貼ってあるが、現行の黒いステッカーのと何 ...

やおや (パーツレビュー総投稿数:25件) 2007年7月7日
  • JAMレーシング SUPER COMPUTER SYSTEM

社外のECUデス♪ ブーストリミッターが解除されるのでブーストアップの必需品デス☆ 1速でLoモードになるのも解除されているみたいですが、配管で解除していたのでわかりませんでした…

おっくん@にゃんきち (パーツレビュー総投稿数:50件) 2006年5月24日