D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) D.A.D ステアリングカバー タイプ モノグラムレザーの評価・評判・口コミ

D.A.D ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー

• D.A.D / GARSON D.A.D ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー

アマゾンでかなり安くなっていたので購入しました〜 前期の時も3年でハンドルのよく握るところが若干スレ気味なっていたので(>ω<) ハンドルの劣化防止兼ドレスアップで装着します!!

ひろのんあつ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2021年9月3日

少し前になりますが、ステアリングカバーを新調しました。 以前付けていたMOMOのカバーも悪くはなかったんですが、気分転換と少し落ち着いた色味にしたくて…(^_^;) DADにしては落ち着いた感じで一 ...

☆りり★ロイ☆ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2021年3月6日

地元ABにて安くなってたのでワゴンRのステアリングカバーボロボロだったから購入 だがしかしMサイズの為ワゴンRにはでかいのでヴェルに着けます😁 物は触り心地よいです👌 OBD11818㌔

アィト (パーツレビュー総投稿数:40件) 2020年7月19日

いつも貰ってばかりじゃないよ。笑 実はヴェルくんのハンドルの木目調部分が剥がれているのがずーっと気になってて 悩みに悩んだ結果購入しました。 いやー、、、カッコイイ(●´ω`●)

りゅー。 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2020年5月24日
  • D.A.D / GARSON  D.A.D ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー

装着していたステアリングカバーが擦れて痛んできたので交換。 D.A.D直営店が閉店するときにポイントカードを総動員して購入。忘れましたがおそらく2,000円くらいで買ったと思います。 青か赤か迷いま ...

ogs301 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年7月7日

皆さまこんばんは(^^) 週刊DAD臨時増刊号のお時間です! 本日紹介するのは、あの編集長より嫁いできた、ステアリングカバータイプモノグラムレザーです(^^) いやぁ、嫁いでから放置してたら、 ...

TAKUHARU (パーツレビュー総投稿数:288件) 2019年6月16日

ハンドルカバーを交換しました。 ウッドコンビハンドルだったのでいままで満足してましたが、細さに耐えかねてカバーを購入❗️ 見た目は派手すぎずカッコいい(^-^) 太さもちょうどいい感じ(^O^) ...

もとくん ゆー (パーツレビュー総投稿数:41件) 2019年3月27日

コンビハンドルなのですが、冬にハンドルを触ると冷たいのでΣ(゚ω゚ノ)ノ取り付ける事にしました。 皆さんの投稿を見ていると、Mサイズでも大丈夫みたいなので楽な方を選びました。

ありヴェル (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年3月7日

いやー買っちゃいました✨コンビネーションハンドル飽きてきたところで初めてステアリングカバーというものを付けてみました♪DAD商品を買った理由は某方の週刊DADを見てるからです(爆)握りやすいし気に入 ...

ゆーーすけ♪ (パーツレビュー総投稿数:103件) 2018年11月23日

純正ハンドルのレザーが剥がれてきてしまったのでひどくなる前にと思い購入!! ハンドルカバーは付けたくない派ですが(笑) DADの製品にしてはお安い(^^) この際DADの赤のハンドルカバーにし ...

ベェル。 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年11月4日

いらんかなぁと思ってたやつ...単純にカッコいいよね‼️ Mサイズでも良かった💦まぁまぁ装着必死💦 手のサイズ的にはしっくりくる感じに🙆‍♂️

ヴェルケンNo.0 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2018年7月19日

d.a.dギャルソン ステアリングカバー モノグラムレザー これまたベージュ 爺くさいかも、他のベージュとの 合わせで~ 純正よりかなりステアリングが 太くなります 慣れない日々(-_-;)

なっくす~ (パーツレビュー総投稿数:141件) 2018年5月16日

2018年モデルのレッド&ブラックです🎵

☆りり★ロイ☆ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2018年3月22日

チーメンにオートサロンで 買ってきてもらいました。 20%オフ(。・ω・。) オヤジなんで派手すぎない コイツを選びました(爆)

みつきパーパ (パーツレビュー総投稿数:148件) 2018年1月24日

色々探してたけどやっぱ行き着く先はDADでした(笑) 滑りやすいけど室内を黒くしたかったので良しとします

こっぺちゃっく (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年8月24日

■サイズ・・・M-サイズ(ハンドル直径適合範囲38.5cm~40.0cm) 【ベージュ】は完売終了となります。 【PVCレザー】  高い質感を醸し出し、内装色に合わせ易いPVCブラックレザー ...

аki (パーツレビュー総投稿数:177件) 2017年8月19日

結構、握り心地は良いです!!(^_^)

SHAPPA (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年5月22日