Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio Real Leatherの評価・評判・口コミ

Clazzio Real Leather

Clazzio Real Leather

• Clazzio Clazzio Real Leather

本革シートの設定がないので、シートカバーです。本革の香りがします。 取付もお願いしてます。取付工賃27,500円!!

tomotang (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年5月20日

全部がリアルレザーで出来ているかと思ったら背中に当たる部分がリアルレザーだった。センターレザーよりも革部分が大きいイメージです。 シートは全部外して、つけたのでそんなに大変ではなかったかな。 そのか ...

ボンボンボン (パーツレビュー総投稿数:17件) 2024年4月13日

Clazzioリアルレザー 本革のシートカバーを装着しました。 シート保護、子供がいるため納車後すぐに取り付けしました。 本革の質感と座り心地は申し分なく、優しいレザーを感じれます。 シートが全体 ...

クープ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年3月10日

Gグレードの純正シートは見た目が安っぽいので交換したいなーと思ってました。 今までの乗ってきた車なら運転席のみ社外シートに交換していましたが今回はシートカバーにしてみました。 初のシートカバー装 ...

タケ丸P (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年9月18日

イメチェンでクラッツィオのシートカバーを付けてやったぜ‼️ 先月タントカスタムのシートカバー取り付けを頼まれて、その時のシートカバーがクラッツィオでした。シートカバー取り付けの経験がありませんでした ...

hakosuka4 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2023年9月7日

予算の都合やZレザー受注停止もあり、Gグレードを選択したため、レザーのシートカバーを着けようと当初から考えていました。 納車時にDに着けて貰う予定でしたが、想定よりカバーの納期が掛かったため、納車後 ...

hs1623 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年8月27日

ノア注文時は取付しなくていいだろうと思ってました…でも子供達がお菓子を食べて落としりします😅 納期待ちで1年考えて注文しました💦 今まで何台も取付してますけど3列シートの中では一番簡単です! ...

3姉妹パパ 169Facto ... (パーツレビュー総投稿数:136件) 2023年7月19日

TXなので本革シートカバー付けました。 付けるのが大変で2日掛かりましたが、その分 フィット感は、抜群です。 3列目は畳んであるので写真はありません。 7人乗りは、ET-0260です。

こんちゃん2023 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年5月18日

クラッツィオ リアルレザー 上質な本革を体のホールド面全体に使用し、パンチング加工を施すことにより通気性・快適性を向上させました。さらに体の接地面に合わせスポンジ素材の硬さを調整する事によりホールド ...

ゴールド免許7 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年4月22日

商品名は違うと思います 良さそうなら購入しちゃうので覚えていません?星形スタッツでオシャレにしてみました

Dカラーダイヤ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年12月23日

中古で購入時から、シート破れ、ほつれとかもあってまあまあオンボロなので、ボロ隠しとして。どーせなら少しいいヤツのリアルレザーにしてみました。 子供と一緒に2日に分けて5時間くらいかかりました。 購入 ...

e-to-h (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年12月18日

これまた購入時につけてもらいました。 グレーで良い感じです。 ただ冬は最初ヒヤっとします。。。

もっぱ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2022年12月17日

装着しました。 サイドの適度な硬さと、センターの柔らかさで、とても座り心地がよいです。 見た目も上質感があって良いですね。 取り付けは思った程、大変ではなかったのですが、フロント背もたれのファスナ ...

an_dee_pooh (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年12月10日

納車前ですが、受注生産で納期は1か月かかることから先に注文しました。 本革シートが欲しかったので良いかなと思います。 https://item.rakuten.co.jp/rs-online/cl ...

やまGi (パーツレビュー総投稿数:63件) 2022年11月13日

アームレストカバーだけを装着していましたが、純正シートと質感の差があり浮いている感じがしたのと、シート本体の汚れや擦れ防止の為にシートカバーを取り付けました☘️ シートカバーを過去に何台か取り付け ...

- Tak - (パーツレビュー総投稿数:26件) 2022年10月31日

猛暑の中、これだけはやりたくないと思ってたカスタムを、やってしまいました😇チーン 終わってみれば、苦労しただけの事はあって、車がまた一段とグレードアップした感じです✨ 今月の17日に、一ヶ月点 ...

Dai@WRX (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年8月3日