Night Pager(ナイトペイジャー) パドルシフターの評価・評判・口コミ

パドルシフター

• Night Pager パドルシフター

社外ステアリングに交換するとパドルシフトが使えなくなるのでコレで使えるように配線を加工。

ほっしーVer.R (パーツレビュー総投稿数:26件) 2024年5月4日
  • Night Pager パドルシフター

ドリフトをすることも無くなりパドルが邪魔になることも少なくなったのでパドルシフトを装着 社外ステアリングでパドルシフトを使いたい方におすすめです ラフィックスでもいいですが高いし取り外し式は怖いし純 ...

ABBAちゃん (パーツレビュー総投稿数:50件) 2023年8月11日
  • Night Pager パドルシフター

メーカー不明品ですが、たぶんNight Pagerのだと思います 【満足している点】 お手軽パドルシフトで快適ドライブ♪ 面白すぎてたのしぬァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、 【 ...

G.J (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年3月28日
  • Night Pager パドルシフター

セリカにはパドルシフトがありません。 ステアリングにアップダウンのスイッチが ありましたが、これが小さくて使いにくい。 そこで配線を再利用して、 パドルシフト化しました。 このナイトペイジャーの ...

つぼ氏 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年2月7日
  • ナイトページャー パドルシフター

値段のわりにパドルや金属部分の作りがしっかりしています。 パドルの位置調整ができるところも非常にいいです。 配線は自分でやらなければなりません。 しかしそういう所抜きにしてもATスープラにパドルシフ ...

A*B*A belmot (パーツレビュー総投稿数:50件) 2017年8月14日
  • Night Pager パドルシフター

Sパケではありませんが、ステアリング交換時にそれらしきカプラーを見つけたので購入してみました。結果、配線3本をつなぐだけで作動しました。配線図もなく、なんとなくでつけたので最初はアップとダウンが逆に ...

kirinⅢ (パーツレビュー総投稿数:80件) 2014年6月28日
  • Night Pager パドルシフター

なかなか使いやすいですし、品質も精密に作られており、アルマイト仕上げでとっても良いと思います。 AT仕様の車にはパドルシフトを取り付けたほうが運転も楽しくなると思います。 ------------ ...

さんぺい。 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2014年4月26日
  • Night Pager パドルシフター

無駄にカチカチ(笑) 握っても反応しない場所がある・・・

МАΚΟ-2 (パーツレビュー総投稿数:139件) 2012年7月7日