AUTOBACS 窒素ガス充填のレビュー、評価 - みんカラ

窒素ガス充填

• AUTOBACS 窒素補充

先日VEUROにタイヤ交換をしましたので、オートバックスにて窒素をいれました。 PILOT sport4sの際にも窒素を入れていましたので、アライメントの取り直しの前に指定空気圧より少し低めの2. ...

leeken (パーツレビュー総投稿数:201件) 2022年3月8日
  • AUTOBACS 窒素ガス充填

近所のオートバックスでチッ素ガス充填してきました‼︎効果のほどは…鈍感な自分には、わかりません笑笑。 今回は、再補充なので税込1,080円なり。Tカード使えるようになったのでポイントも貯まってラッキ ...

しょーさま (パーツレビュー総投稿数:28件) 2018年12月17日
  • AUTOBACS 窒素ガス充填

やっと窒素ガスを入れました。 20系の時は19インチだったので効果は全くわかりませんでしたが、今回は純正の17インチタイヤなので「ザザーー」から「サーー」と言う感じで、少し遠のいた感じになった様に感 ...

MasaK (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年9月9日
  • AUTOBACS 窒素ガス充填

空気を全て抜き、窒素ガスを充填。 215/35-18サイズでフロント3.0kPa リア2.9kPaに設定。

ncvhbcarclub (パーツレビュー総投稿数:39件) 2014年7月4日
  • AUTOBACS AUTOBACS PRO 窒素ガス充填

TOYO TRANPATH Lu 215/60R16 純正アルミ 経年劣化により少しでもタイヤへの負担軽減として窒素を充填。とは言っても空気圧はこまめにチェックしましょう。

MCR40W (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年5月19日
  • オートバックス 窒素ガス

夏になる前に入れるつもりでしたので、オイル交換のついでに♪ 施工前と、さほどの違いは感じません(爆) ただ、路面がアスファルトではなく粗い舗装のところでは「ガー!」と鳴っていたロードノイズが「ザ ...

ぱれっと王子 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2010年4月12日
  • オートバックス 窒素ガス

荒れた舗装路でのロードノイズが大きいので、窒素ガスを充填してきました。 ノイズの低減は思ったほどではありませんでしたが、 小さな凸凹でのショックがマイルドになりました。 なお、価格は4本分です。

オートノーハ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2008年5月9日