TRD (ティーアールディー ) ハイレスポンスマフラー Ver.Sの評価・評判・口コミ

ハイレスポンスマフラー Ver.S

(1,007件)

レビュー一覧 6 (総件数:1,008件)

• TRD  スポーツマフラー

納期は納車から遅れること6ヶ月です。 マフラーを上げるか考え中

Aru-Garage (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年5月26日
  • TRD  TRDスポーツマフラー

納車してはや7ヶ月。やっとDに入荷したとの連絡があり、装着^ ^ 過去の愛車BMW E91、F31、先代NX、IS..とマフラー必ず換装していたので、やはり音というのは大事なドライビングの楽しみの一 ...

y-surf1173 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年1月22日
  • TRD スポーツマフラー

ディーラーにて取り付けました。物は、6ヶ月待ちました(w) やはり、もう少し装着位置上かな..... 音も少し感じるようになりました おじさんには、コレくらいがベスト(w)

ネロ@ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2023年10月9日
  • TRD スポーツマフラー

バンパーとのクリアランスが大きく迷っていましたが、吊りゴムは標準の物を使いゴムを縮めればクリアランスを狭く出来そうなので装着してみました。

rardoman (パーツレビュー総投稿数:71件) 2023年8月5日
  • TRD  スポーツマフラー

納車日に間に合わなかったパーツ第一弾!スポーツマフラーが入荷したので行って参りました。 雰囲気が変わって大満足です。が、、、 何となくマフラー出口がもう少し上に位置していた方が良いのですが。そこで、 ...

すぬくん (パーツレビュー総投稿数:64件) 2023年5月2日
  • TRD スポーツマフラー

好みの問題だと思いますが、出口が後1センチぐらい上だとカッコイイと思います。 真後ろから見ると、何となく間延びした印象です。

Yasuke (パーツレビュー総投稿数:37件) 2022年3月5日