IDI(アイディーアイ) PREMIUM comfortの評価・評判・口コミ

PREMIUM comfort

• IDI PREMIUM comfort

普通のノンアス。耐熱温度 0-600℃とか。軽い峠くらいなら走れるのかな。 アクセス町田さんにて取り付け。 当然前後セットで交換です。 フィーリングは超普通です。何の問題もありません。

ヒロシ! (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年3月9日
  • IDI PREMIUM comfort

IDI製premium comfortのブレーキパッドに交換しました。 純正の制動力に不満はないのですが、ダストの量が‥ 仕方ないのですが、できればホイールを汚したくないので、ダスト量が少なく且つ ...

phillipe_89 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年6月25日
  • IDI PREMIUM comfort

<↑写真はメーカーHPから借用しています> 購入してから1年半、製造から4年半経つうちのMINIさん「たま11号」ですが、夏に受けた12ヶ月点検時に「フロント残り8mm、リアが6mm、ローターの限 ...

JO941 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年12月15日
  • IDI PREMIUM comfort

TECH-Mのオリジナルパッド 前回と同じやつ ストリート限定。 サーキット使用してしまったため、1万Kmと短命であったが、これは適応外使用のため、当然のこと。 今度はストリートだけにします。 ...

taka0047 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年2月14日
  • IDI PREMIUM comfort

低ダストパッド装着です。 効きも良いタイプにしました。 純正のカックンブレーキが 改善されています(*´∀`*)

zonoチャンネル (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年11月3日
  • IDI PREMIUM comfort

TECH-M オリジナルのノンダストパッドです。 スペシャル磨材ということですが、初期タッチの唐突感がなくなりました。 まだ慣らし中ですが、効きが落ちた感じはなく、コントロール性が上がったと思います ...

Zack T. (パーツレビュー総投稿数:56件) 2019年5月11日
  • IDI PREMIUM comfort

純正だとブレーキダスドが酷いの交換を検討。 前車は「GIGA'S ジガ」にしたのだが、今回は馬力もあがっているので、 「きちんと止まれるパッド」を所望。 ショップ店長に相談して、自分の用途に合ったパ ...

Tobutori(とぶとり) (パーツレビュー総投稿数:57件) 2013年1月20日
  • IDI PREMIUM COMFORT

フロントのみ。純正からの交換。約42,000km走行。 まだ数キロしか走ってないので全ては分かりませんが、純正のカックンがなくなりました。 当たりは半分ほどしか当たってませんがそれでも効きは純正よ ...

JGS (パーツレビュー総投稿数:41件) 2011年8月20日