JANSPEED(ジャンスピード) サイドステップの評価・評判・口コミ

• JANSPEED R50系用サイドステップ

R50系用のサイドステップをR56に。 意外とすんなりつきましたよー!!! サイドステップ換えるとかなりイメージかわりますね! もっと早く換えるべきだった。。。

りょう@R56 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2013年9月3日
  • JANSPEED サイドステップ

ガレージ新和さんに色合わせ塗装してもらいました。 カッコイイだけの最高なパーツです(*^^*)

RBOX (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年9月17日
  • JANSPEED サイドステップ

フィット具合は、社外品ならではな感じですが 見た目はかなり気に入ってます☆ みん友の方がつけているのに一目惚れして購入♪ 自分で塗装チャレンジしましたが失敗… ミニガーデンで色合わせ、塗装して ...

リョウちん (パーツレビュー総投稿数:54件) 2012年3月10日
  • Janspeed サイドステップ

値段が購入の決め手でした☆ 値段の割になかなか物もよかったです! 塗装はDIYにて。 メタリックなんでどうしようか迷いましたが、何とか見れる様には塗装出来ました(゚▽゚)

@りぃ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年10月19日
  • JANSPEED サイドステップ

純正エアロとデュエルに悩みましたが、安かったのでこれに(^_^;) 写真や雑誌で見るより、現物更に取付たらカッコイイと思います。価格は塗装取付工賃込みです。

プリステラ☆R剛3 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2010年7月18日
  • ジャンスピード サイドステップ

これは、サイドステップ! デザインはシンプルにを考えて、これに、、。 後ろ側はメッシュなんか入ってチョットレーシー♪ が!!!! ひとつ、、落とし穴が、、 これ付けると、、MINIのステップのとこ ...

kazuhata (パーツレビュー総投稿数:33件) 2010年6月18日
  • JAN SPEED JAN SPEED サイドステップ

通称JANステップ エアロダイナミクスのサイドステップのようですが、ちょっと違います。サイドメッシュ仕上げです。MINIには一番しっくりくるデザインですね。

Double Y (パーツレビュー総投稿数:23件) 2007年7月22日