AutoGauge SM-シリーズ SMワーニング ブースト計のレビュー、評価 - みんカラ

SM-シリーズ SMワーニング ブースト計

• AutoGauge SMワーニング ブースト計

元から付いてオートゲージのブースト計をムーヴに移植したので新しいの買いました。 52πだとちょっと見にくかったので、今回は60πにして、前より見やすくなりました!

くま@r34 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2017年12月25日
  • AutoGauge SM-シリーズ SMワーニング ブースト計

元々機械式のブースト計が付いていたんですが、ホースの取回しが中途半端で足に引っかかるので、タイミングよくオートサロンで売ってたので買いました、プロスポーツより安いですが見た目は一緒ですし、プロスポー ...

暴走する大将 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年1月29日
  • AutoGauge SM ワーニング ブースト計

格安で譲ってもらったSMシリーズです、安いながらもオープニング・エンディング付きでカッコイイです! 動作も案外スムーズで純正ブースト計よりは正しい値を指していると思います。 お値段の割には結構い ...

ひろひさ・ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年8月16日

SMシリーズ最小の直径45φモデルです。 純正メーターパネルに無加工で収まりました。 唯一の難点はアンバーレッドしかカラーがない事。 Defiほどレスポンスは良くありませんが、Defiですら単なる ...

†哲† (パーツレビュー総投稿数:54件) 2011年5月31日

安さに負けて購入しました。 モーター音が気になりますが、 それ以外は特に問題なさそうです。 それにしても純正三連メーターは結構いい加減です。 やっぱり飾り程度^^; 取り付け方法:DIY ...

銀牙R34 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2010年1月17日