日産(純正) フロアカーペット/フロアマットの評価・評判・口コミ

フロアカーペット/フロアマット

フロアカーペット/フロアマット

• 日産(純正) フロアカーペット/フロアマット

最高級フロアカーペット(マル―ン)というOP品です。Y30のものとデザインが酷似しています。

真黒リア (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年10月2日
  • 日産(純正) フロアカーペット/フロアマット

先日、ある熱心な方からご質問を頂きました。『オシメさんの車は当時のディーラーオプションとか満載ですがフロアマットはないのでは?』と。 まぁ、カー用は基本『養生』なのでうちは全車ラバー(PVC )マッ ...

オシメ(';') (パーツレビュー総投稿数:101件) 2020年6月20日
  • 日産(純正) フロアカーペット/フロアマット

こちらもいただきものです。 サキソニーというタイプのもので、前期ではマルーン/グレーの2色が用意されています。 元々は共通のDOPのものではなく、ディーラー独自のDOP(大阪日産モーター)が着いてい ...

ヨッコイしょーいち (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年2月4日
  • 日産(純正) フロアカーペット/フロアマット

純正オプションの高級フロアカーペットのマルーンです。後期グランドエクストラリミテッドの解体車から救出。定価¥13,000(昭和59年当時)

ルミエールcelica (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年12月2日

以前からLマークが刻印された純正オプションのフロアマットを 探していましたが、ようやくいい状態のものが見つかりました。 運転席側の足置き付近が若干擦れていますが、 その他は、11年ものにしては ...

PASSENGER (パーツレビュー総投稿数:42件) 2013年6月30日
  • 日産(純正) フロアカーペット(最高級:ブラウン)

オプションのフロアマット(最高級:ブラウン)です。現在のフロアマットは同じくオプションのフロアマット(最高級:グレー)を敷いているのですが、現在のものが少し状態が悪くなってきているのと、個人的にC3 ...

laurel-RB25 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2012年9月9日
  • 日産純正 ER34純正 フロアーマット

ER34純正フロアーマットです。

yocchi. (パーツレビュー総投稿数:120件) 2012年2月16日