パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-Eの評価・評判・口コミ

キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-E

• パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-E

高級感がでました。 配線図は検索すると出てきます。 ありがたい商品。

峠舞道 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年10月17日

オートライと一緒に付けちゃいました。 type E を購入しました。 エンジンonで開、エンジンoffで閉 駐車場とかで、ミラーの格納が便利になりました。 今までだと、エンジン切った後に気がつき ...

シロ(´・ω・`) (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年12月6日

取り付けは3月下旬の有休消化中に、引越しの準備しながら取り付けしました。 イグニッションONでドアミラー展開、ドアロックで格納にしてます。 お値段もリーズナブルで、毎回手動操作しなくて済むので良 ...

mura415 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年9月26日

皆さんアップしているので、写真は割愛!笑 ACCオンで展開、ドアロックで格納。 普通の事かもしれないが、あるのと無いのでは全然違う! やっぱり着けてよかった〜 みんカラの投稿を勝手に参考にさせて頂 ...

$hinzi (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年4月9日

【総評】 前から、付けたかった物です。 【満足している点】 機能から考えますとコストパフォーマンスがいい ようするに、お値段が安い 【不満な点】 電気配線の初級と思いますが、最低限の 配線工具を揃 ...

広島ノトおやじ (パーツレビュー総投稿数:177件) 2016年11月1日

【総評】 あれば便利かな程度に思ってましたが、もうすぐ期間限定Tポイントが無くなりますよと通知が来たので、使用してポチりました。 【満足している点】 エンスタと同じで、一度付けたら手放せない物にな ...

ろい局長 (パーツレビュー総投稿数:216件) 2016年10月15日

どうしてもミラーを格納する前にエンジンを切ってしまうので。

strada9066 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年5月13日

期間限定で、1000円だった。送料0円で2個購入した。

E12MEDALIST (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年5月3日

前車両モコにもつけたので、 今回も取り付けしました 接続方法はメーカーサイトにありまして、 それを参考に取り付けました ロック時の戻りが完全でないが、 細かいことは気にしない

@ルコ@ (パーツレビュー総投稿数:101件) 2013年11月11日

ドアロックでミラーが自動格納します。 機能的にはDOPで¥11340のやつと同等かと思われる。 安くて良いです。 配線の手間はかかるけどね。

ひろりおん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年11月4日

楽天でかみさん用も合わせて2個注文しました。毎回格納ボタンで操作していたのですが、夜とか先にライト消しちゃうとボタンが何処にあるのかもわからなくてまたライトつけて操作してから...などと少々面倒だっ ...

fukanami (パーツレビュー総投稿数:33件) 2013年9月14日
  • パーソナルCARパーツ ミラー格納装置TYPE-E

特価販売している時に購入していたのですが半年間放置していました。 今回ようやく取り付けを決心。 ちゃんと動作しました。便利です。 でも日産は専用ハーネスの種類が少なく、簡単取付とはいきませんでした。

かなぴょんやん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年1月6日
  • パーソナルCARパーツ TYPE-E廉価版ドアミラー自動格納装置

まさに「あったらいいな」が格安で手に入る最高のパーツ。 ミラー格納でドアロック状態の確認も出来、一石二鳥です。 もともと他の方のレビューで存在を知り購入、配線に際し多少の不安がありましたが、メーカ ...

らっしゅ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年5月14日
  • パーソナルCARパーツ(株) ドアミラー自動格納装置TYPE-E

ACCオンで展開、ACCオフで格納が欲しくて探していたら、この商品にたどり着きました。本体のみだと1600円。接続キット込みで2100円という安さ。自分で取り付けできる人には、いちおしパーツです。き ...

hiromickey (パーツレビュー総投稿数:25件) 2010年7月5日