PIAA(ピア) TWIN POWER+ マグネットオイルフィルターの評価・評判・口コミ

TWIN POWER+ マグネットオイルフィルター

(1,489件)

レビュー一覧 16 (総件数:1,490件)

• PIAA TWIN POWER+ マグネットオイルフィルター

定例のオイル交換にて、毎回これ? いや、今回は磁石付き。 〜以下、メーカーHPより〜 画期的[2連濾紙]+マグネットリング採用によりエンジン効率をUP!!磁石の力で鉄粉を取る! 高性能オイルフィ ...

赤い☆稲妻 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2022年7月16日

PIAA TWINPOWER マグネットオイルフィルターです。  ※写真はネット参照

モリカツ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年4月24日

たまたま地元市内のオートアールズに立ち寄ったら😊 安くなってたから買ってしまった(笑) オイルエレメントなんて純正で十分!って思ってたけど値段そんなに変わらないし😝 お試しです🎵 カスト ...

エルっくま (パーツレビュー総投稿数:37件) 2019年6月29日

オイル交換序でにオイルフィルターも交換! まぁどれだけ鉄粉が出るのか分かりませんが・・・ 鉄粉取れるのかな? 気休め?かな? フィルターで鉄粉も濾せそうな気もしますが(爆) 無いに超したこ ...

桃chan (パーツレビュー総投稿数:79件) 2019年2月19日

メンテナンスの為購入(ゝω・) エルグランド適応品番Z-5 M

MASAKI@城北 (パーツレビュー総投稿数:103件) 2017年9月9日

せっかくオイルも安く買ったし 浮いた分でオイルフィルターも♫ 普通のフィルターとの違いは わかりませんが(^◇^;)

黒猫 ポチ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年1月4日

オイル交換時にフィルター同時交換。 ようやくいきつけのSABが品揃えしてくれました。

赤い☆稲妻 (パーツレビュー総投稿数:125件) 2016年11月5日

【総評】 しっかり仕事をしてくれると信じています^ ^; 【満足している点】 ・安い、これならオイル交換毎に交換できる。 ・PIAAなところw 【不満な点】 ・オイル交換するまであまり違いが ...

トメしゃん (パーツレビュー総投稿数:64件) 2016年5月25日

エンジンオイル交換と同時にオイルフィルターも交換。 気分の問題ですが、念のためマグネットタイプで鉄粉も捕獲しようかと。

Roza (パーツレビュー総投稿数:104件) 2015年4月19日

PIAAのツインパワーオイルフィルターマグネットを今回はつけました。 品番はZ5-Mです。

たっくんE50 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2015年3月27日
  • PIAA ツインパワープラス マグネット オイルフィルター Z5-M

TWIN POWER+ MAGNET OIL FILTER Z5-M

へらぐら (パーツレビュー総投稿数:121件) 2012年2月25日
  • PIAA ツインパワープラス マグネット オイル フィルター

これも写真を撮るのを忘れました(汗) 品番はZ5-M 効果は体感できませんが、純正+800円なら・・・ 価格は部品代のみです。

YAS@横浜 (パーツレビュー総投稿数:110件) 2011年8月21日

車検⇒オイル交換な時期ですが、毎回自分でやっているから今回も自分で、 取り敢えず最近エロいお友達のパーツで見たコレ! 品番:Z5-M 低粘度オイルとベストマッチ、2連濾紙+磁石の力で鉄粉を取る! ...

Out Face RYU (パーツレビュー総投稿数:116件) 2011年7月18日
  • PIAA ツインパワーマグネットオイルフィルター Z5-M

前回はなかったのですが マグネット入りで500円高くなってましたが お薦めでしたので コレにしました(●^o^●)

りいし (パーツレビュー総投稿数:151件) 2011年7月9日
  • PIAA PIAA ツインパワーマグネットオイルフィルター

今日、オイル交換をしてもらうために、 黄色い帽子で交換を、お願いした所、 オイルは、いつものオイルでいいですね と言われたので、はいと答え、フィルターは、 といわれ、交換しますと答えた所、 可愛いお ...

えるろん (パーツレビュー総投稿数:53件) 2011年5月21日
  • PIAA TWIN POWER + MAGNET オイルフィルター 『Z5-M』

マグネット内蔵のオイルフィルターです。

はてな星人 (パーツレビュー総投稿数:102件) 2011年4月17日