PIVOT(ピボット) 3-drive COMPACT (THC/THC-M/THC-BM/THC-VW)の評価・評判・口コミ

(3,874件)

レビュー一覧 21 (総件数:3,883件)

• PIVOT 3-drive COMPACT (THC/THC-M/THC-BM/THC-VW)

スタート時のストレス解消できそうです!

Toutan-r (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年8月30日

やっとデイズにスロコン取り付けました. 出足のモタモタ感も解消されストレスなく運転 出来そうです!

dayz oyaji (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年8月2日

とにかく停止状態からの出足をなんとかしたくて購入しました。 日産DAYSは交差点での右折、駐車場から路上に出る時など、ここで行かなきゃいつ行くの?ってタイミングで出られない車です。 マジで危ない ...

たんたんしゃなたん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年6月13日

この間…銀2号に取り付けてから、あの感覚を覚えてしまい…(^◇^;) 出足のモッサリ感に耐え切れず…黒1号にも装着しちゃいました! コレで出足好調👍ストレスも軽減されました(^o^)

みのるのみ (パーツレビュー総投稿数:113件) 2018年8月5日

納車後2ヶ月、ノーマル状態で出足の鈍さを体感した後、納車前に買っていたPIVOT 3-drive COMPACTを取り付けました。SP4ぐらいが自分にはあってます。口コミどおり生まれ変わりました‼️ ...

☆なかじ~☆ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年7月23日

出足のモッサリ感を解消する為、試しに銀2号へ装着しました(^o^) 色々なモードで走ってみて、ノーマルとの違いを比べてみようと思います👍 まぁ…チョット走っただけで違いは分かりましたケドね(笑)

みのるのみ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2018年7月12日

前から気になっていたパーツ、取り付け後は走りが激変しております。いろいろモード設定してみたいと思います。

(*`へ´*) 0846 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年6月17日

今回もpivotにお世話になります 前のは使えなくなったので、新しく購入

八重旗 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2018年5月29日

デイズの出だしの鈍さに不満があり、皆さんのを参考にスロットルコントローラーを付けてみました。 アイドリングが若干不安定になった気がしますが、出だしの鈍さはだいぶ解消されて大満足です🎵

さっくよっち (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年2月18日

納車当時からスタートのモタつきには 辟易どころか、交差点右折時はあまりの鈍さに 命の危険すら感じていました(;´Д`A そこでヴェゼル購入時に前車から移植。 すると見違えるような動きの違いに 一気 ...

まっくすうぇる (パーツレビュー総投稿数:30件) 2018年2月4日

DAYZを購入して1.5年。電子制御スロットルのレスポンスの鈍さに慣れるどころかストレスがたまり、もう我慢できません。とはいえ、クルーズコントロールまでは必要ないため3-drive Compactを ...

えむマッサ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年9月2日

【再レビュー】(2016/11/01) 実際に取り付けしたので再レビューしたいと思います。 デイズのアクセルを踏み込んでも無反応だった所が随分と解消されました。アクセルの踏み込み量も減るので気分的に ...

ぐり~ん (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年11月1日

【総評】 導入予定です(゚∀゚) 【満足している点】 自分の足にてパワーカーブを任意に設定出来る所 【不満な点】 チューニングって、そんなに悪いことなのかな。

ぐり~ん (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年10月3日

【総評】 アクセルレスポンスUP!普段はSP4(スポーツモード4)で使用してます。 【満足している点】 燃費向上。 【不満な点】

one・dayz (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年7月9日

【総評】 とにかく出だし蹴飛ばしたくなるくらいどんくさかったので この車にオートクルーズはいらないから無しのやつを。 【満足している点】 【不満な点】

助監督ヒデチ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年12月17日
  • PIVOT 3-drive COMPACT

【総評】 すごくいい!買って良かった! 詳しくはブログで書きます。 【満足している点】 スポーツ7段階、エコ5段階で自由に調整出来るので、気分で変えられる。 ノーマルに戻せるしね。 【不満な ...

オレンジラパラ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年7月7日
  • PIVOT 3-drive COMPACT

【総評】 色々な走り方が楽しめる 去年の10月頃につけたものです。 【満足している点】 スポーツモードはかなり変わる 【不満な点】 燃費が悪くなる

よしくん48 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年6月19日