日産(純正) インテリジェントキーケース(シリコンカバータイプ)の評価・評判・口コミ

インテリジェントキーケース(シリコンカバータイプ)

• 日産(純正) インテリジェントキーケース(シリコンカバータイプ)

娘がキーケース欲しいと言ったら、またまた営業マンがくれました。(;´∀`)いいんだろうか?弾力性が有るので破損する確率が下がりますね。ゾウが踏んでも壊れません(笑)

フルちゃん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年5月23日

日産オンラインショップにて インテリジェントキーケースDAYZメタリックレッド

魔神Z (パーツレビュー総投稿数:54件) 2019年7月26日

なんてことはない、純正のインテリキーケースです。 クロームなのにシリコン素材という不思議な感じ( ´∀`)

ekくろまる (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年9月3日

【再レビュー】(2016/11/08) 1年程使用するとケース表面がだんだん剥げてきてしまい、見た目がショボくなってしまいました…(汗) よって、現在は外しています。

法被ねずみfeat.Ruti ... (パーツレビュー総投稿数:68件) 2016年11月8日

【総評】 インテリジェントキーを手軽にイメージチェンジ出来ます! 【満足している点】 シリコンカバーなので、インテリジェントキーの上に被せるだけでOK。 デイズ用のカバーは4色ある中で私はクローム ...

法被ねずみfeat.Ruti ... (パーツレビュー総投稿数:68件) 2015年9月14日

【総評】 一見すると金属のように見えて、実は柔らか素材の純正キーカバー。全4色から選択可。私はシルバークロームを選びました。 納車時に購入。2017年10月まで使用しました。 【満足している点】 ...

鹿原 (パーツレビュー総投稿数:454件) 2015年9月12日

【総評】 インテリジェントキーケースです今回はピンククロームにしてみました 【満足している点】 見た目とインテリジェントキー本体をカバーして色も何種類かある所 【不満な点】 普通に使用しているが ...

大地パパ (パーツレビュー総投稿数:97件) 2014年12月20日

【総評】 スペアキーをインテリジェントキーにしました! 裸の状態も嫌なんで、紫買いました! ブルーは納車時に買いました。

だーまつ13 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年12月13日

ディーラーにて注文。 自分と同じボディーカラーにしようかと思いましたが、ラインナップされておらず(-_-;) クロームと迷いましたが、最終的に紫です。 純正なのでジャストフィット! しかしメッキ加 ...

ゆうすけべぃ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年11月18日

なぜか❓❓欠品中で納車迄に間に合わず、本日、自宅のポストに納品してもらいました。 オススメです

大地パパ (パーツレビュー総投稿数:97件) 2014年3月30日

嫁様リクエストの唯一の純正オプションです。1か月点検の際に引き取ってきました。 色はピンククロームです。まぁ、僕の趣味ではないですが、結構きれいな色で嫁様と姫は気に入っている様です。

にゃんコ de RX (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年12月7日

DAYZ 専用 インテリジェントキーケース☆ シリコンカバータイプ パープルクローム☆:*:゚・☆ o(*'▽'*)/☆゚高級感アップ!

rider〃GO1! (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年9月26日

パープル(*^^*)

yuka613 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年8月22日

シルバー(*^^*)