PROSTAFF(プロスタッフ) CCウォーター ゴールドの評価・評判・口コミ

CCウォーター ゴールド

(5,612件)

レビュー一覧 85 (総件数:5,555件)

• PROSTAFF CCウォーター ゴールド

投稿するのを忘れてました(笑) 洗車後に拭き上げてから使ってます✨ そっちの方が水弾きが良く感じます😄 濡れた状態で使う時はT-standardを使ってます。

シンゴリラ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年3月17日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

モニターキャンペーンで当選しました. コーティング後です.

ゴーンズ@SNE13Cros ... (パーツレビュー総投稿数:178件) 2023年9月20日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

今の車を買ってから今でも愛用してる商品です。 施工も簡単で艶も撥水も良いです。 乾式湿式どちらでも使用出来るのも良いですね🙆‍♀️

エレメン (パーツレビュー総投稿数:532件) 2023年7月28日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

プロスタッフさんのCCウォーターゴールドのモニターに 選ばれました ☺️

アカックス (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年7月16日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

少し前に購入して施行していたのですがレビューするのを忘れていました… ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 湿式でもできるようですが、乾式の方が効 ...

Zu-ma (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年4月16日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

昨日、ABの屋上駐車場をお借りして 貼り貼りをさせていただきましたので、購入しました。次回の手洗い洗車で使います。

なつこの旦那 (パーツレビュー総投稿数:256件) 2023年2月19日

ガラス系ボディーコーティング剤

まほろ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年1月20日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

以前から使用していた物ではありますが、リピートで購入してきたのでまたツラツラと書いていきます。 ガラス系コーティングなのでなかなか効果が持続する方ではあると思いますし、施工もすごく手軽なので気に入 ...

(パーツレビュー総投稿数:57件) 2022年12月23日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

みんカラユーザーさんの間ではお馴染みのCCウォーターゴールドですが、気になったので自分も購入してみました。 相変わらず洗車キズが多いフレアさんですが、最近は寒くて洗車もサボりがちになってしまい、艶 ...

シルバーノート (パーツレビュー総投稿数:104件) 2022年12月22日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

みんカラで評判のCCウォーターゴールドを使ってみました。 評判通り素晴らしい艶ですね! 撥水はまだ見ていませんが、評判良いので間違いないでしょう。 二度三度塗り重ねると更に良くなるらしいので時間を ...

HIDE4 (パーツレビュー総投稿数:110件) 2022年11月3日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

この商品はみんカラでは説明不要と言っても良いでしょう! ボディ、窓、ホイール、未塗装樹脂、ダッシュボード等どこにでも使えて効果抜群です。 使い方も簡単で回数を重ねることによりコート膜が強化されみず弾 ...

M.I (パーツレビュー総投稿数:69件) 2022年9月29日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

やっと洗車する暇が出来ました。 直接吹き付けずに布に付けて施工しました。 KUREのLOOXを使っているのですが、良く分からないですわ~~~汗。 ただ、ホイールに使えるとの事でフキフキしました。 確 ...

ヤタロウ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2022年4月11日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

今回「CCウォーターゴールド」 インプレッションレポートの 機会を頂きました。 窓ガラス(外側)やホイール、ダッシュボード等使用出来る範囲が広く、 マスキングを気にせずあっちこっち使えるのがとても便 ...

akky- (パーツレビュー総投稿数:55件) 2022年4月2日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

コレは、言わずと知れた艶と撥水抜群の簡易コーティング剤ですね😊 今の愛車からですが、最初に使ったコーティング剤です😊 色々な物を使ってますが、コレはかなり上位ですね😊ツヤ感は最高、撥水も申し分 ...

エレメン (パーツレビュー総投稿数:532件) 2022年2月10日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

車体は購入時に5YEARS COATを施工しているので、後付けパーツに使用しています。 綺麗に仕上がり、長持ちしてると思います。 定価は購入店の通常時の販売価格です。

竜空 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2022年1月16日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

以前からずっと愛用しております コスパは勿論 何より手軽に出来るのが最高です

マイルドおっさん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年11月23日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

久々の当選〜 皆さんのレビューで間違いない事は確信しています。 週末の台風一過で施工を。 プロスタッフさん。ありがとうござます。

カッちゃん。 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2021年9月28日