スーパースポーツコレクション オタマジャクソンの評価・評判・口コミ

オタマジャクソン

• スーパースポーツコレクション オタマジャクソン

雨の前日に施工しましたが、まぁ弾き具合は抜群にいいです。 365日耐久を謳っていますが、日持ちは様子見致します。 ボトルは大きく持ちやすいが液体がよく出やすい印象がありましたね…

おやじofゆうき (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年5月5日
  • スーパースポーツコレクション オタマジャクソン

去年に仕入れて以来、オタマジャクソンが無くなっていたので新規にスパシャン代理店になったサムライワークスさんから購入。 評判高い他のメーカーの撥水材より長く撥水します。 ちゃんと油膜やウロコを取るのが ...

ヒロシ改 (パーツレビュー総投稿数:550件) 2021年2月23日
  • スーパースポーツコレクション オタマジャクソン

大分前に買ってましたよシリーズ🤔 ネットで再販してて送料込みで注文したのに次の日オートバックス行ったらあったって言うね… 施工はガラコとかと変わらず😊 ただボディに垂れたら目立たなくはなったけ ...

ぽぽたむ (パーツレビュー総投稿数:126件) 2021年1月31日
  • スーパースポーツコレクション オタマジャクソン

めっちゃ弾くどころじゃない、ちゃんと油膜と水跡を取ればフロントガラスに水が残らない逸品

ヒロシ改 (パーツレビュー総投稿数:550件) 2020年10月28日
  • スーパースポーツコレクション スパシャン オタマジャクソン

【再レビュー】(2020/09/04) 今日、雨の中走行しました。  感想としては、40km辺りから雨粒が飛んでいく感じで運転しててもとても面白かったです。耐久性は、まだわからないです。

キンピー (パーツレビュー総投稿数:69件) 2020年9月4日

スパシャン信者なので迷わずに買いました。 施工も塗って五分乾かして拭き取るだけなので簡単です。

キンピー (パーツレビュー総投稿数:69件) 2020年8月30日