BELLOF(ベロフ) iBEAUTY フラットワイパーの評価・評判・口コミ

iBEAUTY フラットワイパー

iBEAUTY フラットワイパー

(1,473件)

レビュー一覧 6 (総件数:1,476件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • BELLOF iBEAUTY フラットワイパー

ビビリ解消に悩んで3年前ガラコワイパーに交換、その後年1で替えゴムを2回交換しましたのでそろそろブレードごと交換をする事にしまして、実は1年前に購入していたコレを取り付けました。 私のグランツアラー ...

グラツラ (パーツレビュー総投稿数:131件) 2025年4月27日
  • 2

購入時(おそらく純正)の拭き残しが気になったので、交換しました。 やっと雨が降ったのでワイパーを使えましたが、ビビりも全然なく、極めて快適です。 どれくらい持つのかはわかりませんが、現時点では非常 ...

metonac (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年8月21日
  • BELLOF iBEAUTY フラットワイパー

運転席側に続いて、助手席側も♫✨ 週末にワイパー交換してみます💪 BELLOFジャパン iBeauty フラットワイパー BFW475(475mm)  ※助手席側

pikamatsu (パーツレビュー総投稿数:285件) 2020年4月23日
  • BELLOF iBEAUTY フラットワイパー

フロントガラスはハイブリッドストロングのコーティングを施工して 雨の日もしっかり弾いてくれていい感じなのですが・・・☔️ 先日の雨の時に、妻から"ワイパー鳴きがひどい😤"とのご指摘が💦 純正 ...

• BELLOF iBEAUTY フラットワイパー

【再レビュー】(2019/04/27) 雨が続くと改めて有り難さを感じるこのワイパー。純正品と撥水コーティングの相性の悪さから来るビビり発生とコスパの悪さに初期から悩まされていたので交換しましたが2 ...

hark (パーツレビュー総投稿数:229件) 2019年4月27日
  • BELLOF iBEAUTY フラットワイパー

純正ワイパーもモリワイパーの延命効果のお陰で二年間無交換で通してしまった。雨の多い時期にもなるし、そろそろ交換と思ったがコスパと美観の両立出来るアイテムが少ないのが実情。たまたまTポイントが貯まって ...

hark (パーツレビュー総投稿数:229件) 2017年6月16日