Audi純正(アウディ) S-Lineエンブレムの評価・評判・口コミ

S-Lineエンブレム

S-Lineエンブレム

• Audi純正(アウディ) S-Lineエンブレム

リアにA4・TSFI・2.0T・quattro、エンブレムがいっぱい貼りすぎ。シンプルに S-linenに張替ました。Audi Sportエンブレムと検討しましたが、赤にシルバーのアクセントのS-l ...

audi a2 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年7月5日
  • Audi純正(アウディ) S-Lineエンブレム

ありがちな感じですが、フロントが寂しかったので、装着しました!クリップで止めるタイプですが、飽き性の私なので、直ぐに外せるように両面テープで固定!かなり強力なテープなので、かえって外しにくいかも?

ユウキャーン (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年1月12日
  • Audi純正(アウディ) S-Lineエンブレム

ライセンスプレートを純正品と交換。 安価な中華製を装着していましたが、 半年でくすんでしまいました。 装着予定の方は注意が必要です。 流石の純正品!クオリティが違います。 それにともないS-Li ...

ジョー1965 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年9月18日
  • Audi純正(アウディ) S-Lineエンブレム

S Lineエンブレムを取り付けました。 取り付けは、挟み込むだけです。 フロントにワンポイント加わりお気に入りです。

てっちん22 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年7月6日
  • Audi純正(アウディ) S-Lineエンブレム

ありきたりですが、フロントエンブレム装着しました。シルバーの選択も有りでしたが、 マットブラックをチョイス! s-Lineの赤だけ目立って良い感じに。 取り付けは両面テープで行いました。

ジョー1965 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年2月7日
  • Audi純正(アウディ) S-Lineエンブレム

みんカラの皆さんの投稿を見て、やはりグリルにアクセントが欲しくなりS lineエンブレムを付けました。台座はクアトロのエンブレムを外して純正のS lineを取り付けました。

Shima0519 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年9月16日
  • Audi純正(アウディ) S-Lineエンブレム

フロントグリルに「差し色の赤」が入ったワンポイントが加わり、よりかっこ良くなった気がします。 折角のS-Lineエクステリアですので、S-Lineを主張もしつつ! サイドのエンブレムだけでなく、初め ...

ナギャラ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年3月25日
  • Audi純正(アウディ) S-Lineエンブレム

最初取り付け位置が分からず、試行錯誤しながら取り付けました。 上から覗くとクリップ丸見えでダサイです笑

たかひと。 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年3月12日
  • Audi純正(アウディ) S-Lineエンブレム

初代エンブレムが痛んでしまったので二代目の購入です。 今回も仕上がりの良い純正品を購入(^_^)車の顔は綺麗にしてないとダメですからね♬ 休みの日に装着します。

Whiteline (パーツレビュー総投稿数:108件) 2018年3月10日
  • Audi純正(アウディ) S-Lineエンブレム

【総評】 純正エンブレムのレッド部分をカーボン加工した物 グリルを購入した時サービスで頂きました 【満足している点】 フロントマスクが引き締まりました! 【不満な点】

kiyohara3 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年8月26日

【総評】 納車時から付いてるようなクオリティー、フロント廻りにアクセントがついて存在感が増します。 純正で最初から付いてないのが不思議です。。。 【満足している点】 見た目重視!!!自己満足^^ ...

Whiteline (パーツレビュー総投稿数:108件) 2016年6月4日
  • Audi純正(アウディ) S-Lineエンブレム

【総評】 青色化計画の第一弾です。(自作です) 【満足している点】 Sの後ろをカッティングシートで青色化 lineの文字をスバルブルーのタッチペンで青色化 ついでにクワトロエンブレムも青色化 ...

ryo1yjp (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年5月4日
  • Audi純正(アウディ) S-Lineエンブレム

【総評】 グリルの台座を加工して SLineエンブレムを取り付け 【満足している点】 サイズも違和感ないです やりました感がないかなと 【不満な点】

kiyohara3 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年4月2日
  • Audi純正(アウディ) S-Lineエンブレム

アウディA6純正品だそうです。 グリルの縦横のラインに合わせて取り付けて、裏側からクリップで固定するだけ。簡単。

しげ, (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年12月17日
  • Audi純正(アウディ) S-Lineエンブレム

【総評】 これもお決まりですか。ニュルの3Dシールと共に。 あまりゴテゴテするのはイヤで、何か一体感みたいなものを出したいなと思ってレイアウトを考えた結果こうなりました。 【満足している点】 MY ...

SyuKen (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年4月10日
  • Audi純正(アウディ) S-Lineエンブレム

【総評】 お決まりですか。 【満足している点】 【不満な点】 純正として付いてないのが理解出来ません。

S-Lineのアピール度UP⤴︎

武蔵7 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年2月13日