NEUSPEED(ニュースピード) ENGINE TORQUE ROD BUSHINGSの評価・評判・口コミ

ENGINE TORQUE ROD BUSHINGS

ゴルフ5 R32に装着。 発進時のレスポンス向上。 アイドリング時振動は特に変わりなし。 絶対につけたほうがいい。

ティペット (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年1月2日
  • NEUSPEED ENGINE TORQUE ROD BUSHINGS

定番パーツですが、私には効果は体感出来ませんでした。😅

H89106 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年1月1日

取付簡単! 振動が程よい!

6-VW (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年12月29日

肉抜きでユルユルガバガバのエンジンマウントに挿入してキツキツにします。 ゴルフの場合横置きエンジンなので、前後方向のレスポンス改善にはそれなりに効果があり、アクセル・ブレーキ操作に対するダイレクト感 ...

◇画太郎◇ (パーツレビュー総投稿数:115件) 2014年4月11日

アイドリング時のガクガクは、否めませんが、動いていると、ほぼ気になりません。 ある程度走れば、ちょっと馴染んでくるのか、ガクガクが軽減してきたかも⁉︎ 装着後の感じは、いい感じ♪

FCRB (パーツレビュー総投稿数:79件) 2014年3月14日
  • NEUSPEED エンジントルクロッドブッシュ

エンジントルクブッシュです。 強度のウレタンブッシュを挿入することでエンジンの余計な動きを抑制することができるとのこと。 以下は、NEUSPEED HPから・・・ ウレタン強化ブッシュキットは純 ...

ゆーへー坊や (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年12月24日

純正ブッシュの隙間に挿入することで、たわみやよじれを制限するパーツ。 エンジンの動きを抑制する事により、トラクションを最大限に駆動輪へと伝えます。 これを装着したことにより、アイドリング時にペダルや ...

ko-nob (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年11月13日

装着後、エンジンの揺れがダイレクトで伝わってくる感じ。悪く言えば振動が大きくなる。 Part No : 22.10.68 シロッコの強化版エンジンマウントよりは全然マイルド。

あさき (パーツレビュー総投稿数:83件) 2013年10月20日
  • NEUSPEED エンジントルクロッドブッシュ

昨日いくつかのメンテをイシカワエンジニアリングさんにお願いし、ピットにお邪魔してちょっと話してるうちに、突如「無性に何か付けたい」病が発生しました。 ① 補強系で ② 簡単(短時間)にできて ③ ...

ちょりこ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2013年9月23日
  • NEUSPEED エンジントルクロッドブッシュ

IEさんにて施工 MT車ではなかなかのシフトフィールUPとなります。 以前取り付けたパーツです。

kazunaring (パーツレビュー総投稿数:66件) 2013年5月18日

※2009年11月08日 装着 エンジントルクロッドブッシュです。 以下装着した時の感想です。 今は慣れちゃいました。(笑) 振動が気になる方にはおススメできません。 スターターを回すと、ドド ...

TAT (パーツレビュー総投稿数:48件) 2012年11月23日

ついでにお願い(笑)

Prio (パーツレビュー総投稿数:32件) 2012年11月10日
  • NEUSPEED エンジントルクブッシュ

アクセルのオンオフで、パワーが逃げるような感じ ここは何とか逃がさないようにしないと 装着簡単...効果抜群 副作用は今の所無し...!(^^)! 〒496-0004 愛知県津島市蛭間町字高 ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:183件) 2012年9月4日
  • NEUSPEED エンジントルクロッドブッシュ

これはネガティブな部分としては、発進時の若干の振動を伴いますが リニアな加速感 バックのしやすさ(振動はあります) 発進時も個人的にはストレスが解消されました! 笑えるぐらい最高です(^^ゞ ...

ゴルフパパTSI (パーツレビュー総投稿数:82件) 2012年6月16日

1速から二速に変わるときかなりエンジンカバーが振動していましたがこのブッシュを変えてから音がかなり静かになりました。かなりエンジンの動きを制御できているのだと思います。停車時の室内への振動は私的には ...

kyo88 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2012年5月20日
  • NEUSPEED エンジントルクロッドブッシュ

これも勢いで導入。 エンジンがシャキッとした感じがします! イシカワエンジニアリングにて取付。

うきょう♂ (パーツレビュー総投稿数:132件) 2012年3月25日
  • NEUSPEED エンジントルクロッドブッシュ

ハンドリングが向上します!ちょっとしたカーブでも体感できます! 発進時、変速時にもフィーリングが激変です 発進~2000回転位、加速時には振動が出るので快適なドライブを求める人には不向きかもしれ ...

yu‐yan.RS@TEES (パーツレビュー総投稿数:48件) 2011年12月24日