OKUYAMA(オクヤマ) CARBING ストラットタワーバー タイプⅠの評価・評判・口コミ

ストラットタワーバー タイプⅠ

CARBING ストラットタワーバー タイプⅠ

• OKUYAMA ストラットタワーバー タイプⅠ

【総評】 攻めるなら着けた方が良いかも。 【満足している点】 ハッチバックはリア剛性不足なので着けてみた。 【不満な点】 やはり内装加工が必要な点。

kajichan (パーツレビュー総投稿数:88件) 2015年3月27日
  • OKUYAMA(オクヤマ) ストラットタワーバー タイプⅠ

R32に合わせたオーバルパイプを採用し、その左右を結ぶオーバルシャフトを取付ベース部と溶接によって、一体化構造にすることで高剛性と軽量化を実現致しました。 傷や錆に強い粉黛焼付塗装です。 (ボディー ...

ペパ男@RHCP (パーツレビュー総投稿数:48件) 2012年5月15日

「サマーキャンペーン15%オフ」についつい乗せられて、いっちゃいました(^^ゞ カバーに隠れて、タワーバーが全く見えなくなっちゃいます(^_^;)

ヴィンセント。 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2011年8月22日
  • OKUYAMA  ストラットタワーバー タイプⅠ

鈴鹿の高い縁石で、ボディがねじれる感じがしたので、対策。 GOLF6はもともとボディ剛性が高いこともあり、街乗りだと効果は判りません。 サーキットでの効果に期待・・・・。 ちなみに写真だとストラッ ...

MT54。 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2010年10月2日
  • OKUYAMA  ストラットタワーバー タイプⅠ

アルミ製。とてもきれいな品ですが、カバーをつけると全く見えなくなってしまうのが残念です…完全ボルトオン。 コーナーで頭の入りが良くなる・低速で路面状況が分かりやすくなる・ボディのヨレが減る・段差の ...

CHISHIN (パーツレビュー総投稿数:73件) 2010年6月22日
  • OKUYAMA R32用ストラットタワーバー フロント タイプ1

ストラットに留めて終了かと思ったら大間違い(・∀・)ニヤニヤ 取り付けにはボディーに加工が必要です。 信頼できるショップにお任せした方が良いですよ〜!

やなたろ (パーツレビュー総投稿数:91件) 2009年12月13日