PIVOT(ピボット) 3-drive AC (THA/THA-BM)の評価・評判・口コミ

3-drive AC (THA/THA-BM)

(2,860件)

レビュー一覧 8 (総件数:2,863件)

• PIVOT 3-drive AC (THA/THA-BM)

前オーナーが付けていたモノ。 特に不満はありません。

HAMAЯ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年3月28日
  • PIVOT 3-drive AC

ど〜しても取付けたくて購入しました! 燃費よくなるかなぁ〜!

あずぱんだ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年6月11日
  • PIVOT 3-drive AC

ちまたで有名なスロコンです。 クルーズコントロール付きなのでとってもオススメです。 自分は本体をezさんにいただいたのでハーネスを別途購入しましたが、楽天ならハーネスフルセットでお買い得価格¥16 ...

さかちょ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2012年10月10日
  • PIVOT 3drive・AC

みんカラでの評判も良いみたいなので購入しました。 オートクルーズにも惹かれました。 クロスのメーカーOPインターナビの車速パルス線につなぐのですが、 どのカプラーのどの線かがわかりません。 どなたか ...

ez30 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2011年2月12日
  • pivot 3drive.AC

未だ取り付けていませんがどんなオートクルーズなのか

南吉で (パーツレビュー総投稿数:6件) 2010年9月15日
  • PIVOT 3-Drive-AC

オートクルーズ欲しさにスロコン買っちゃいました。 スロコン  スポーツモード:笑いがこみ上げてきます( 艸`*)ププッ   エコモード  :ノーマルよりさらにモッサリ…渋滞中にもいいかも オート ...

ゲゲゲのゲン (パーツレビュー総投稿数:27件) 2010年9月12日
  • PIVOT 3-DRIVE・AC

はじめに、クロスは対応車種外です。 取り付けは自己責任になります。 ですが問題なく取り付けられました。 さて、低予算でオートクルーズ付けるならコレ!! メイン機能はスロコンなんだけど(;^_^A ...

たっつマン (パーツレビュー総投稿数:19件) 2010年6月2日
  • PIVOT 3-drive・AC

スロットルコントローラーです。 購入価格は車種別取付キット込みの値段です。 スピードモード7段階、エコモード5段階。 この値段でオートクルーズ機能搭載♪(・∀・) 普段から燃費を意識した走行をし ...

☆★☆こうじ☆★☆ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2010年5月30日