sparco(スパルコ) FIBERGLASS RACING SEAT Rev Plusの評価・評判・口コミ

• sparco Rev Plus

sparcoのRevPlusです。 今まで使っていたのは、購入時に付いていたエスケレートのコンパクトだったんですが、どうにも体にフィットする感覚が薄く、何とかしたいと思っていたところに、運よく張替 ...

Nearco (パーツレビュー総投稿数:155件) 2017年1月29日
  • sparco FIBERGLASS RACING SEAT Rev Plus

新旧交代。 sparco speedからrevへ変更。底留用シートレールにアダプターで、横留に変更。 かなりヒップポイントが上がってしまいました。 前が下から3番目、後ろが1番下で取付て少し倒しまし ...

Hikky (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年1月25日

着座位置が高かったのでローポジョンレールとシートを加工して限界まで下げたら、助手席よりも低くなりました。

Bebea (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年5月4日
  • sparco REV PLUS

運転席のアップグレードです! カーボンでなく、普通のプラスチックシェルですが、 背面のツヤツヤや、製造年月を示すステッカーなど、雰囲気は充分♪ 座面クッションつきだと、以前のSpeedよりも目線 ...

Nobby! (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年2月26日
  • sparco REV PLUS

同じSPARCOのSPEEDから交換。 サイドのサポートが低くなっていて、 シフトやサイドブレーキが使いやすくなっています。 肩は余裕がありますが、腰がタイトで体格を選ぶタイプでしょうか。 ショル ...

ぐんにょり (パーツレビュー総投稿数:94件) 2011年3月7日
  • スパルコ REV プラス

ホールド抜群です(^^) ただ長距離は腰が痛くなります(^_^;)

J☆ダニエル (パーツレビュー総投稿数:60件) 2010年12月27日
  • SPARCO REV PLUS

取り付けは悪戦苦闘で何とか完了♪ 必要に迫られ購入しましたが、体をしっかりホールドしてくれます。 これでタイムアップできれば満点ですが(笑)

びーむす (パーツレビュー総投稿数:38件) 2009年1月27日
  • SPARCO REV PLUS

ナニワヤで購入。 多分、今の価格の6割近い額だったような気が。 値上がりし過ぎ… 今ならREV ZipanGを買った方がいいと思う。 (REV PLUSベース、分割クッションなので基本は同じなんでし ...

FEELSワイドボディ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2008年2月25日
  • SPARCO REV プラス

一応干渉なしでした

MAK-R (パーツレビュー総投稿数:2件) 2007年10月30日