トヨタ(純正) MR-S用ウインドディフレクターの評価・評判・口コミ

MR-S用ウインドディフレクター

MR-S用ウインドディフレクター

• トヨタ(純正) MR-S用ウインドディフレクター

これはおなじみの流用ですね。 MR-S純正のウインドディフレクターです。 ボルト2本でポン付けでき、ちゃんと効果がある素晴らしい商品です。 よく見る色はスモークのような色がよく見ますが、亜種で赤や黄 ...

凛 (Deelyra) (パーツレビュー総投稿数:43件) 2024年5月4日
  • トヨタ(純正) MR-S用ウインドディフレクター

購入時から付いていました。 ビート定番の他社流用パーツ。 今時のオープンには必須アイテムなので…現代化パーツの一つとも言えますね。

AZ Racing (パーツレビュー総投稿数:68件) 2022年10月28日

走行中の後方からの風の巻き込み低減を狙って取り付けました。ビート純正は無いのでMRS用を近所の共販で取り寄せてもらったと思います。 当然ポン付けはできず適当にステーを自作しての取り付けです。 巻き込 ...

sideway01 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年1月22日
  • トヨタ(純正) MR-S用ウインドディフレクター

ポン付で付けられる、MR-Sのウィンドディフレクターです。 何が凄いって、ボルトピッチがドンピシャでポン付な以外に、ワンタッチで収納可能です! 👇整備手帳👇 https://minkara. ...

ふみ助♪ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年1月17日
  • トヨタ(純正) MR-S用ウインドディフレクター

某車屋に転がってたパーツその2 定番のポン付けパーツ 効果はあるかわからんけど、とりあえず付けておく

むぅあ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年11月14日
  • トヨタ(純正) MR-S用ウインドディフレクター

定番の流用パーツ。ヤフオクで入手しました。ほんとにあっけなくポン付けできます。冬時の、襟元に入り込んでくる冷気を抑えてくれます。 もう少しアクリル板の高さがあっても良いかな・・と思いますが、無いもの ...

@こだ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2021年2月11日
  • トヨタ(純正) MR-S用ウインドディフレクター

MR-Sの純正ウインドディフレクターです。 マジでポン付けです。びっくり。 ただ、ロールバー装着車両は干渉の恐れがあるので要確認ですね。 効果は…無いよりはマシですね!ただ確実に効果はある感じです ...

赤乃 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年7月22日
  • トヨタ(純正) MR-S用ウインドディフレクター

ビートでは定番の流用 ビートで唯一のトヨタ純正品(笑) オクで割りと安く買えました~

とあるびいぃと (パーツレビュー総投稿数:42件) 2019年2月10日
  • トヨタ(純正) MR-S用ウインドディフレクター

諸先輩の情報を基に、定番のアイテムを装着しました。 風の巻き込みは確かに軽減しました。

Yas!beat!! (パーツレビュー総投稿数:102件) 2018年8月5日
  • トヨタ(純正) MR-S用ウインドディフレクター

定番のウィンドディフレクター流用しました。 効果もそれなりで、見た目が「ウフ♪」ってなります。

ささやん0810 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年7月29日
  • トヨタ(純正) MR-S用ウインドディフレクター

ついに取りつけました。 お馴染みのMR-S純正ウィンドディフレクター🎵 プラの部分はコンパウンドで磨いて、プレクサスで仕上げ。 フレーム?部分はマットブラックの剥がせるラバースプレーで塗りまし ...

ミルフィユ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2018年4月15日
  • トヨタ(純正) MR-S用ウインドディフレクター

MR-Sの純正ディフレクターをビートに流用しました。 一切の加工無しでポン付け出来ます。 強いて言うならネジは長めのタイプに変更した方が良いかもです。 無限のステッカーを張りました。

トップハム卿 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2018年3月3日
  • トヨタ(純正) MR-S用ウインドディフレクター

後ろから入る風をなるべく防ぎたかった為購入。それなりに役目は果たしているようです。 取り付けもビス外してポン付けで簡単! 見た目もかっこいい!   本当にこれビートの専用パーツじゃないのか?って ...

ぽにゆさ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年10月12日
  • トヨタ(純正) MR-Sウインドディフレクター

アントニオ様から貢ぎ物

US ACTBIO (パーツレビュー総投稿数:126件) 2016年11月14日

【総評】 みなさん、装着されているのを見て、私も欲しいなーって思っておりました。 だいたい、ネットオークションで6,000円~8,000円くらいでしょうか。 たまたま、MR-Sを車体丸ごと部品取 ...

AMUZAK (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年9月7日
  • トヨタ(純正) MR-S用ウインドディフレクター

【総評】 ご存じMR-S用ウインドディフレクターです!ビート純正の様にピッタリ装着できます 【満足している点】 ピッタリフィット、冬場のヒーターの効きが良くなりました! 【不満な点】 特になし、 ...

のぶSAN (パーツレビュー総投稿数:139件) 2015年5月4日
  • トヨタ(純正) MR-S用ウインドディフレクター

ビート乗りの常識な純正流用 ポン付けと聞いていたけど穴を広げる必要がありました 見た目の小ささが不安でしたが効果ありました ネットで見てると賛否両論だったけど 「効果なし」としてる人はひょっとしてサ ...

佐野@道楽者 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2013年2月10日