DIXCEL(ディクセル) SD type/ スリットディスクローターの評価・評判・口コミ
レビュー一覧 16件 (総件数:5,041件)
消耗品の為交換
純正ローターがかなり摩耗し、ジャダーが現れたので交換しました。 まだ慣らし中ですが、今までよりもブレーキがしっかりと効くように感じます。
ブレーキパッドと同時交換!予算の関係でこのローターにしました。ローターの新品付けると綺麗で見栄えが良くなりますね。以前PDタイプを使ったことあるんですが、サーキット2回走ってクラックが入りました。こ ...
自分の走りにスリットなんか要らへんけどどーせならね(゚∀゚)ww
まあ、スリット無いよりはあったほうが気持ち違うよね(笑)プラシーボではないはす!
ローター攻撃性の高いブレーキパッドだとローターがゴリゴリ削れます。 ( ̄▽ ̄)
【総評】 3年ぐらい前に導入。 リア用なので、ファッション的にスリットが入ってて安いやつでOK 【満足している点】 まあ、要求を満たしている。 【不満な点】
【総評】 ブレーキの効きがとても滑らかになった気がする がダストが思っていたより出る。 【満足している点】 滑らかでとてもいい。 【不満な点】 ダストが思ってたより多い。
ローター磨耗&ジャダーの為交換です( ^ω^ ) ちょっと奮発してスリット入りに♪ パッドと同時交換だったので 個のポテンシャルは不明 誰も気づきはしない さりげな〜いオシャレポイントにはなっ ...
商品名が正しいかはわかりません とりあえず廃車にする方の EGに付いていたので 移植しました。 フロントのみです スリットの向きですが リバース?がこの商品の指定です が、 別にそんなに走 ...
スリットのシェービング効果により、パッドから発生するガスや粉をディスク表面より効率よく排出し、制動力も向上します。 高い食付き感があり、タッチも良い感じです。
なんとな~く 付けています なんとなぁ~く♪
フロントにスリット入り、リヤにプレーンを装着しました。 フィーリングが良くなったかな?よく分からんwww 値段は、前後セットの価格です。
ん~。 純正との違いは良くわかりますぇん。 見た目はカコイイです。 すぐサビますw
たいぶフロントローターが減っていたので交換しました!パットがローターにちゃんとあたるようになったのでよくブレーキが効くようになりました! 値段もリーズナブル( ̄ω ̄)
これもパット、ブレーキライン、フルードとの同時導入だったため単品でのインプレは出来ませんが、止まるってのはもちろんですがなんといってもホイールの隙間から見えるスリットがたまりません(*´Д`*) ...
人気パーツランキング
ホンダ アコード 12.3インチコネクトディスプレイ 全周囲カ(福岡県)
日産 キューブキュービック (長野県)
トヨタ パッソ 衝突軽減B 純正ナビ ドラレコ スマートキー(兵庫県)
レクサス RXハイブリッド 禁煙車 モデリスタ サンルーフ マクレビ(千葉県)
イベント・キャンペーン
2025/08/22