MUGEN / 無限 Ventilated Visorの評価・評判・口コミ

Ventilated Visor

(2,731件)

レビュー一覧 90 (総件数:2,735件)

• 無限 ベンチレーテッドバイザー

純正ディーラーOPと同一価格だったので迷わず無限を選びました。新車契約時には購入せず、後日DIY作業しました。

ブルーステッピー (パーツレビュー総投稿数:9件) 2005年9月19日
  • MUGEN / 無限 VENTILATED VISOR(STEP WGN)

純正オプションと同じくらいの値段だったんで、 新車購入時にディーラーにて2割引にて購入 私タバコを吸うのですが、かなりタバコ嫌いの友人が同乗した時に 「あれ?この車ではタバコ吸わないの?」と聞かれま ...

てる6635 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年3月4日
  • 無限 ベンチレーテッド ドアバイザー

名前合ってますかねぇ!? とりあえず、見た目のデザインで決めました。 納車時にDで取り付けました。 自分ではエアロ効果は体感出来ないが(多分、自分が鈍い・・・) 見た目がお気に入りなのでオールO,K ...

ノッチ-パパ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2010年11月30日
  • 無限 Ventiated Visor

バイザーは、付ける予定ではありませんでしたが無限のHPを見て衝動買いしてしまいました。 DOPに比べて断然かっこいいです。

きつたん (パーツレビュー総投稿数:35件) 2005年9月13日
  • 無限 Ventilated Visor

純正バイザーと同価なので、無限製を購入。 パンフレットに書かれている効果については??ですが、純正よりはインパクトがあります。

はるクン (パーツレビュー総投稿数:13件) 2006年7月1日
  • MUGEN Ventilated Visor

えぐれてる感じがgood! 左側2列目後部に無限のロゴが目立たないように入ってます.

こばぴー (パーツレビュー総投稿数:22件) 2007年7月29日
  • 無限 ベンチレーテッドバイザー

超カッコイイです。純正と値段が変わらないならこちらが買いでしょう

ベガッ太 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2007年10月7日
  • 無限 Ventilated Visor

納車時に…

はやパパ (パーツレビュー総投稿数:174件) 2008年8月6日
  • MUGEN(無限)  VENTILATED VISOR(STEP WGN)

友人の勧めで購入。 みんカラでも純正だと見難いとかあったので、こちらに決めました。 値段も一緒ですしね。 無限で空気の流れが・・・って説明していますが、今の所 どうなっているのか実感できず。 ...

遊斗 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2010年2月11日
  • 無限 ベンチレーテッドバイザー

チヨットだけ、窓を開けたときに『風切り音』が少なく、なかなかイイ商品でした。

クロスポート (パーツレビュー総投稿数:2件) 2010年5月17日
  • 唯一の社外品(社内みたいなものか・・・) GD1時代から必ず付けてます。 社用車のフリードにも付けました。 カッチョ良いのに 純正と金額が同じなのがいいですね。

やすたっく (パーツレビュー総投稿数:2件) 2010年7月22日
  • 無限 ベンチレーテッドバイザー

送料別。 タバコ吸わないのでバイザーは付けない派でしたが、 これから炎天下に駐車する際、チョット窓開けとくにはやっぱり必要かな~と。

じだ (パーツレビュー総投稿数:253件) 2008年6月21日
  • MUGEN / 無限 Ventilated Visor

【総評】 純正と同じ値段だったので無限にしました。 【満足している点】 【不満な点】

ワークス R (パーツレビュー総投稿数:40件) 2016年12月29日
  • MUGEN(無限) VENTILATED VISOR(STEP WGN)

夏も終わり、涼しくなってきたのでワンコとのお出掛けも楽になってきました。 ただ、ちょっとした買い物の時にはやはり窓を少し開けておきたい。 そんな時に最近流行りのゲリラ豪雨 ほんの短時間でドア内側の ...

g.ARASHI (パーツレビュー総投稿数:46件) 2011年9月26日

納車時に取り付けてもらいました。  21世紀から禁煙しているので(エライ!?)、効果とかは良くわかりません。 自己満足&自己主張的パーツですね。

yukiboss (パーツレビュー総投稿数:37件) 2012年1月17日
  • MUGEN / 無限 Ventilated  Visor

■メーカー 無限(MUGEN) ■商品名 MUGEN 無限 ベンチレーテッドバイザー ■対応車種 ホンダ/HONDA ステップワゴン ■商品価格 ¥3,990 税込 ■送料    ¥1,000 税 ...

おいっち~ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2013年9月21日

無限ドアバイザー

solalan (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年5月29日