CRYSTALEYE / クリスタルアイ LEDテール(レッドクリスタルタイプ)の評価・評判・口コミ

LEDテール(レッドクリスタルタイプ)

• CRYSTALEYE / クリスタルアイ LEDテール(レッドクリスタルタイプ)

アップガレージさんで査定待ちの間、店内を散策していたところ… price down!! 可哀想…と、僕の心を惹き寄せる札に釣られ GE6前期用♪そうか、型式GE6っていうのか! 一部点灯不良の ...

詩信☆ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年6月17日
  • CRYSTAL EYE LEDテール(レッドクリスタルタイプ)

自分好みのデザインなんで、ついポチっと。(^。^) ファイバー部分が特にお気に入り。

TMNR (パーツレビュー総投稿数:56件) 2012年10月8日

オークションにて新品を格安で入手! RS純正テールや後期1.3テールも考えましたが、 やはり安さにはかなわず(笑) 精度は分かりませんが、とりあえずコーキング処理を施しました。 後に気分転換 ...

ふーみんFIT (パーツレビュー総投稿数:50件) 2012年2月17日

ヤフオクにて購入。 約\5000と格安でした。 コーキング必須と書いてありましたが とりあえずそのまま着用、 寸法もほぼぴったりのようで目立つ隙間はありませんでした。 約半年使用して今のところ不具 ...

ぱとらっしゅー (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年1月2日