Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio Sの評価・評判・口コミ
レビュー一覧 29件 (総件数:1,030件)
純正シートでは犬の毛が目立ち、人を乗せる度にガムテープでペタペタして毛を取っていましたが、毎度毎度面倒くさいのでシートカバーを導入。オークションにて多少使用感があるものの、手頃な価格で落札。 クラッ ...
【総評】 3年以上使用しているけど、破れもなく耐久性あり 【満足している点】 【不満な点】
【総評】デザイン、質感は流石Clazzio! フィッティングもバッチリです。 装着する際リアのヘッドレストの一部が破けてしまったのでこれから装着する際は注意っす。
クラッツィオSのタンベージュです 取り付けは大変でしたが、みん友さんに手伝っていただき何とか取り付けできました もうやることはないと思いますけど、二度とやりたくないってのが本音です ちょっと ...
アップガレージのサイトで見つけて店舗で現物をみて思わず買っちゃいました(^^) 価格はちょっと高い気がしましたがあまりキズ・汚れ等も無く、新品の半額ちょいくらいだったのでまあ良しとしました(^-^;
ついに前のボロいシートカバーとおさらばです(^^) 今日は雨で作業はできませんが、待ちきれずにヘッドレストだけ引っこ抜いて付けちゃいましたw やっぱりいい!ww
ホワイトレザーでお求めやすい価格のものを求めていたらコレにたどりつきました☆ヽ(´∀`*)ノ 汚れが目立つのでこまめなお手入れ必須デス。 生地がしっかりしているので、よほど変な引っかけ方をしない ...
前オークションで競り負けて悔しいので新品を購入しました
納車前に購入 納車時に自分で装着(^^♪ 高級感が出てカッコよか(^^)v お気に入りです♪ ※ヘッドレストはモニターなので違います
昨年オークションにて購入 ギャザーがいい! パイピングいい!
買った当初はよく荷物がすべりおちてたぁ笑
我が家の場合お犬様が乗車するもんでファブリックのシートは駄目駄目なんで合皮のシートカバーは必至項目なんです。今回はSタイプを選びました。そのうち運転席はガレージに転がっているレカロに変わりますけどね ...
シートのオレンジが嫌になってきたので装着
2011.06.25 納車前からこれだけは、どうしても欲しかったんです。みなさんのレビュー通り文句なく高級感がアップします。座り心地もよくなりました。 取付けは・・・熱中症で倒れそうになりました^^
シートカバーを購入しました。 前車のステップでもクラッツィオ を使用していたので 同じく購入です。 今回はクラッツィオSにしてみました。 価格は送料込。
見た目が皮的なので、車内に高級感が出てgood (^_-)b 値段も手頃で、収納も損なわれず、シートにしっかりフィットしていて出来も良いです(^_^) 万が一、部分的に損傷してしまった場合、個別に取 ...
安かったですがものすごく質がいいので気に入ってますw
人気パーツランキング
スバル BRZ STIエアロ HKSマフラー 純正SDナビ バッ(愛知県)
ランドローバー レンジローバーイヴォーク (埼玉県)
トヨタ クラウンスポーツ 衝突軽減システム 純正12.4型ディズプレイ(愛知県)
シトロエン C4 純正ナビ/サンルーフ/電動シート/シートヒ(三重県)
イベント・キャンペーン
2025/08/25