ESPELIR(エスペリア) SUPER DOWNSUS RUBBERの評価・評判・口コミ

SUPER DOWNSUS RUBBER

SUPER DOWNSUS RUBBER

• ESPELIR SUPER DOWNSUS RUBBER

スティングレーくんの時には無くて、今回は同時に入れてもらいました。 大正解です。

麦わらぼうず (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年2月23日

突上げ時、衝撃減してる体感あり。

a244 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年6月15日

RSR ハーフダウンサス交換時に。 ハーフダウンサスには必要無いと思いましたが。 他の方の投稿を見て採用致しました。 効果の程は不明です。それで良いと思います。

biltuke (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年6月8日

元々ノーマルサスペンション用のバンプラバーだったので、常に密着状態だったと思われます。 段差の突き上げが厳しすぎて我慢できずに交換。 めっちゃ乗り心地良くなりました。

うさろーら (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年5月14日

ローダウンスプリングを装着すると、車高が下がると同時にサスペンションストロークが無くなります。何故なら、純正で装着されているバンプラバーの長さは純正の車高に対して設定されていて、そのままローダウンス ...

サスケくん (パーツレビュー総投稿数:41件) 2018年7月28日

エスぺリアのダウンサスに交換する場合は、純正ラバーからこのラバーに交換し下げ幅のストロークを確保し乗り心地を改善する必須アイテムだそうです。これがないと設定ダウン量にはならないため、ダウンサスとセッ ...

vinodas (パーツレビュー総投稿数:139件) 2018年7月9日

車高の比較用に投稿させていただきます。 1枚目が純正サス、2枚目がダウンサスを組んだ後です。 乗り心地はモデューロのしなやかさもじゅうぶん残っていると思います🤗 橋の繋ぎ目での車体の動きがシ ...

@たっちゃん (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年10月15日

スーパダウンサスとセットで購入しました(#^.^#) 純正品と比べると柔らかくて短くなってます。

おやじ. (パーツレビュー総投稿数:107件) 2017年5月2日

ノーマルのバンプラバーだと、底付きしてしまう為購入しました。 価格は値引きされてます。工賃はサスと一緒に取り付けたので掛かってません。

へきみに (パーツレビュー総投稿数:148件) 2015年11月23日