Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio L クラッツィオ ラインの評価・評判・口コミ

Clazzio L クラッツィオ ライン

Clazzio L クラッツィオ ライン

• Clazzio Clazzio L クラッツィオ ライン

N-ONEの後部座席はホコリがつきやすいと聞いていたので、納車前にシートカバーを注文しました。 ブラック×ホワイトステッチ 取り付けは大変でしたが、見た目も変わって満足です。 厚みが出ましたが ...

moko☆ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年2月18日

純正のシート生地は割と気に入っていますが、車両購入時から多少擦れていた記憶の中、気にしながら乗り降りしても自身が太ったせいか運転席の座面サイドがどんどん擦れていく為、カバーを購入。 リアルレザーと ...

「つーくん」 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2024年1月23日

これもやはり汚れ防止のためにチョイス。 実は、シートカバーを装着するのは初めて。 黒の表皮に黒のステッチを選んだのでシックな趣になりました。 シートの張り感も強くなって長時間の運転でも楽な気がします ...

けだまおやじ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年3月8日

ブラウンのシートに憧れてみんカラ情報を参考に選びました。 いい感じですが、取り付けが大変です。

Yo-hei (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年2月4日

フロントシートはマイナーチェンジでシンプルになって、良いと思っていたのですが 相変わらずのリヤシート。 子供達に汚されるのが目に見えていたので シートカバーを装着しました。 ボディーカラーと似合 ...

黄色もいいかも (パーツレビュー総投稿数:30件) 2022年12月17日

clazzioラインの ブラウンカラーで N-boxカスタムJF3の アームレストカバーです。 clazzioさんは 単品のオーダーも🆗でした。

しば@H60 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年8月4日

まだ取り付け前なので 取り付け後にレビューします。

しば@H60 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年7月29日
  • Clazzio Clazzio L

リアシートが安っぽいので付けました 1台分購入ですが、リアのみの装着です カラーはブラック×ホワイトステッチ 取付時:366km

sugi@-N- (パーツレビュー総投稿数:46件) 2022年4月30日

フィット感が良くまるで純正レザーシートの様です。 今回ブラウン/アイボリーを選択しましたがインテリアの質感が上がりました。 取付は新車購入のディーラーさんに依頼しました。

白R(しろあーる) (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年4月9日

Clazzio L クラッツィオ ライン カラー : ブラウン EH-0334 JG3 Oliginal グレードのシートは、座面及び背面が薄いグレー色で、黒ずみやすそうな感じです。 ずっと、NE ...

mana-works (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年3月13日
  • Clazzio Clazzio L

大きな段ボールが届きました。 そぅシートカバーです。 先代のN-ONE jg1にも装着していたのでシートカバーはつけたいと思ってました。しかし、シートヒーターがあるので装着すると暖かさが失われる? ...

パンダsky (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年2月3日

とりあえず後席のみ。 子供が汚すのでシートカバーを付けるのが車の乗り換え時には定番化しているが、取付作業に関しては クラッツィオのシートカバーって良く考えて出来てるなあ といつもながら感心。 残り ...

あや太郎 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年1月15日

ほぼほぼ満足なのですが、唯一後席の質感が気になっていたので後席のみに取り付けました。 黒地&白ステッチがベストマッチだと思います(自己満)

たもーん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年12月5日
  • Clazzio クラッツィオ ライン

JG1に乗っている時に、次にシートカバーを買う時はコレにしようと決めていたので、ラインのブラウン×アイボリーステッチにしました。

ひろくん. (パーツレビュー総投稿数:60件) 2021年7月11日