Modulo / Honda Access(モデューロ / ホンダアクセス) テールゲートスポイラーの評価・評判・口コミ

テールゲートスポイラー

• Modulo / Honda Access テールゲートスポイラー

某オクで新品が格安で出品されていて、誰も入札せず、自分もチェック入れていたのを、すっかり忘れていて一年近く放置。 長期に渡る放置にも関わらず、久しぶりに見た時も、まだ落札されておらず、思わずポチッ ...

マルコメみそ男 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年4月21日

また買っちゃったwww VWあたりを意識しつつ⁉︎ドアミラーカバーに合わせ、ミラノレッドをチョイス(//∇//) 装着はウイング裏の両面テープの剥離紙を剥がし、付属のボルトde締めるだけ(*゚▽ ...

ゆにこ-ん(Unicornu ... (パーツレビュー総投稿数:263件) 2018年2月24日

【総評】 みん友のゆにこーんさんから、頂きました。 RS純正のリヤウイングから交換ならこれだと思っていたので大満足です。 穴位置も純正の穴とピッタシなので無加工(ボルトの2点留めなので)で取り付 ...

shiztch (パーツレビュー総投稿数:59件) 2016年2月15日
  • 台湾MODULO テールゲートスポイラー

オークション代行業者に依頼して購入 落札価格2500NTD(2020 6/24現在 約9000円) 購入当時はレートが低かったので 塗装と運送費も含めて14,800円でした

元『hario』 (パーツレビュー総投稿数:109件) 2015年4月3日

【総評】 標準グレード用の小型スポイラーです♪ 「クリスタルブラック・パール(NH-731P)」 【満足している点】 シンプルなトコ♡'`ァ'`ァ(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ 【不満な点】 ...

ゆにこ-ん(Unicornu ... (パーツレビュー総投稿数:504件) 2015年3月8日
  • Modulo テールゲートスポイラー(ハイマウント・ストップランプ付)

【初期装備】 テールゲートスポイラー(ウイングタイプ) GTウィングも欲しいな~(汗 フィットハイブリッドが出たときにRSには 専用のテールゲートスポイラーが付いたから このタイプは少ない ...

黒蹄桜@GE8_MT (パーツレビュー総投稿数:37件) 2011年10月10日
  • ホンダアクセス テールゲートスポイラー(小型ウイング)

ウォシャーノズルの黒ポッチと、丸みをおびたシルエットを何とかしたくて購入〜。 派手な羽も検討してましたが、フロントマスクがノーマルなのでおとなしく小型タイプにしときました。 自己主張せず、自然な ...

hiromen (パーツレビュー総投稿数:172件) 2009年9月15日
  • Honda Access テールゲートスポイラ-(小型タイプ)

無いと寂しい...さりげない大きさで気に入ってます。

TOY (パーツレビュー総投稿数:55件) 2008年6月28日