TEIN(テイン) STREET FLEX DAMPERの評価・評判・口コミ

STREET FLEX DAMPER

(1,426件)

レビュー一覧 7 (総件数:1,489件)

• TEIN STREET FLEX DAMPER

やっと車高調組みました。 RS-Rと迷いましたが、 お店のお勧めで 前車と同じ緑脚です(笑) 純正に比べ若干硬くなりましたが 乗り心地いいです^_^ まだ下がりますが、 暫くこれで様子みます(汗) ...

Yasu@車吉 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年11月26日
  • TEIN STREET FLEX DAMPER

車高調付けました! 乗り心地いいですね! まだ落とせます!

KEN。 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年12月28日
  • TEIN STREET FLEX DAMPER

【総評】 オーダーして1ヶ月。 今日やっと届きました。 EDFC Active + GPS との組合せを選択。 来週知り合いのショップで組付け予定です。 【満足している点】 Gセンサー + GPS ...

ダンディ@アコハイ (パーツレビュー総投稿数:98件) 2015年4月16日
  • TEIN STREET FLEX DAMPER

注文から約1ヶ月待ちました~(汗 明日Dで取り付けでふの・・・(他力! インプレッションわ装着後~ 【総評】 後にブログうp予定ww 【満足している点】 【不満な点】

banira (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年4月16日
  • TEIN ストリートフレックス

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

ていちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年3月14日
  • テイン ストリートフレックス

【総評】車高調じたいの交換はかなり楽 余裕もって作業して3時間くらい EDFCは自分でつける物じゃないね、わけわからん 【満足している点】 近場しか乗ってないけど乗り心地マイルドになった気がする ...

ほりかつ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年11月12日
  • TEIN STREET FLEX アコード ハイブリッド CR6

※販売完了品 あらゆるシチュエーションを網羅する、ストリート向け全長調整式車高調。 ストリートユースに適したセッティングを目指し、市街地から高速道路、ワインディングなど様々なステージにてセッティン ...

TEIN (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年4月7日