Modulo / Honda Access(モデューロ / ホンダアクセス) シフトノブ(チタン製)の評価・評判・口コミ

シフトノブ(チタン製)

シフトノブ(チタン製)

• Modulo / Honda Access シフトノブ(チタン製)

皆さんの指摘通り、冬冷たく夏熱い。でも少しの我慢で使っていれば常温になる。絶妙な握り心地で、どの角度からでもシフトし易い。

ひろんな (パーツレビュー総投稿数:40件) 2024年3月7日

TYPE Rの丸ノブの方がはるかにショートです 無限クイックシフター➕シーカーのスーパークイックで操作感がちょっと重いのでモデューロに変更でシフト操作は楽チンです。 旋盤で磨いて鏡面から曇天仕様に ...

macco cruise (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年7月14日

FK8シフトノブ。 重いのでシフトチェンジしやすい。 すいませんアルミ製です。

ありたろう (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年5月1日

我が家の六助ことS660のシフトノブは、S2000(欧州車)用に変えて以来暫く愛用していました。ショートストロークと手に馴染む感じが良かったのですか、カミさんは小ぶりなシフトノブが好みとの事でした。 ...

Eye-slugger (パーツレビュー総投稿数:85件) 2023年4月28日

純正のアルカンターラシフトノブも充分カッコイイのですが、経年劣化する前にチタンシフトノブに変えちゃおうと思います(*^^*) 届いた瞬間🎁箱重っΣ(*oωo艸;)!? 持った瞬間やっぱり重っΣ( ...

ユーリンチー (パーツレビュー総投稿数:66件) 2023年2月12日

何年も前に交換してて漏れていたのでアップ( ・ω・)譲って頂いたものです オーナーズクラブでは銀玉や浣腸と呼ばれているやつです。オプションのやつだったのかな。 こういう金属のやつは熱いし冷たいの ...

ほんだれい (パーツレビュー総投稿数:40件) 2022年3月21日

新車納車時からオプションで購入した商品です。初代NSXのシフトノブを彷彿とさせるデザインがお気に入り。 チタンの鈍い光、シフトパターンの赤文字、共に所有欲を高めます。 冬に、手触りが冷たいのもご愛嬌 ...

Eye-slugger (パーツレビュー総投稿数:85件) 2021年12月24日

シフトノブとシフトブーツ(レッドステッチ)を純正から交換しましたが、手触りとシフトチェンジする際の重厚さがイイです。 シフトブーツを変えた事で車内がよりスポーティーになり満足してます!

cal-ztsg (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年11月6日

夏熱く、冬冷たいのは知っていたが… チタンと言う素材を知らなすぎた! 結婚指輪と喧嘩し過ぎて傷付けられてしまいました! さて、指輪外すかな…? 妻を取るか、シフトノブを取るかって事。

オケラ(旧、ほぉーくん) (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年10月27日

夏場暑く、冬場冷たい。どSなシフトノブです。

Do~RaKu~ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2021年8月9日

β標準のシフトノブ&ブーツがちょっと貧弱なので交換です。 βの場合、ブーツとセットでなくては購入すら不可なので、正直ブーツにアルカンターラはどうなの?と思いつつもオーダー。 ここはレザーで良いと思う ...

杉ちゃん@S660 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2021年7月12日

折角、モデューロXを購入したのに、前のオーナーが無限シフトに交換していて、何故か購入するはめに。 個人的には、チタンの手触りが好きです。 夏だけジュラコンに替えるかも?

ぴ・ろっし (パーツレビュー総投稿数:73件) 2021年4月9日

握った感じが最高です。 チタンシフトノブとのことですが、チタンの割にはかなり重いです。お財布の軽量化はできるのですが、ずっしりと重いので全部がチタンということではないのかもしれません。シフトブーツも ...

Saya (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年2月23日

ホンダなら憧れのチタンノブです。 良い重さですね、思ったよりすべらないし。

かわつよ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年7月24日

チタン製がなんだかんだで触り心地がよくて気に入ってます!しかも純正だといろいろ安心です。冬は冷たすぎるのがたまに難ですが、ちょっとした我慢があってこそおしゃれだと信じてる派です!w

kammy423 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年5月14日

βのウレタンシフトノブをチタンに交換しました~😆 重さがある分、格段にシフトが入れやすくなりました🎶手触りもツルンとして良き🤭 でも冬は冷たいんだろうなぁ~冬は冬眠してますが(笑)

さっとん♪ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2020年4月12日

質感が良く、握り心地も抜群です。 赤いシフトパターンがタイプRを彷彿とさせてくれます。 開発者のこだわりを感じますね。 個人としての見解ですが、純正ノブよりもシフトが入りやすくなった気がします。

take1000 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年12月17日