HKS(エッチケーエス) HI power Spec-L / ハイパワー スペックLの評価・評判・口コミ

HI power Spec-L / ハイパワー スペックL

(1,086件)

レビュー一覧 178 (総件数:1,096件)

• HKS Hi-Power SPEC-L

それなりにうるさいですが最高です!

たたらっち (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年6月1日
  • HKS HI power Spec-L / ハイパワー スペックL

心地よい音質、大人な音量、フィーリング、一番お気に入りです。

ヨコミゾ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年5月11日

軽スポーツとしては車重が重く、なるべく軽いものを付けたかったのでこれにしました。 純正比で1.5kgの軽量化! ガーニッシュのみの取り外しで交換可能でした。 見た目も良いですね。 騒音規制が厳しく ...

いわひばツーリスモ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年1月19日

中古購入時に既に装着済。 音は上品で控えめ。でもしっかり存在感はあるマフラー。 気に入っていますが、出口のカーボンはクリアが剥がれてみすぼらしくなりつつあります。クリア塗装のやり直しか、艶消しブ ...

水色エイトマン (パーツレビュー総投稿数:71件) 2024年1月11日

これまでの車歴でMT車にはマフラー交換してきたことや、ノーマルのマフラー音が寂しかったこともあり、エアロの次に手を出しました。 これまでは藤壺さんしか装着歴が無かったのですが、購入前に当時YouT ...

two4ponz (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年4月9日

納車時から付いていました♪。 水温が冷えてる時のアイドリング音は大き目ですが、暖まれば音量も下がり落ち着きます。

ぱぱえもん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年1月16日

何はなくともパワーが欲しい、しかも手軽に欲しい。 最高速度無制限で、且つ節度あるチューニングに味付け。

Honolulu Gold (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年10月12日

カーボン柄のカバー?から覗く排気管が良い感じに焼けてきてチョットゴールドっぽく見える様になってきたのですが、どうにもカボーンのカバーってのが理解に苦しむ! 何故にマフラーエンドにカーボンパイプなの? ...

23269! (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年5月2日

着けて2年くらいになるかな。 音には満足してます。 この気に入った音を聞きたくて回転数上げるんで燃費は悪くなってます(笑)

S6親父 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年4月26日

音質は、想像より太く大きく、パワーも3,000~高回転側までスッキリ回る様になりました。 前車に装着していたフジツボ製よりマフラー交換を主張する作り方です。 12月に注文したマフラー、3月末にやっと ...

wiz-kaz (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年4月3日

最初から付いてたマフラー。 買う手間省けた。(^_^)b 問題無いのでこのまま使用。 追記 と、思ったらHKSのリコール対象品で有ることが判明。 代品と交換となりました。(^。^;)

ふぁに~@鈴菌 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年3月28日

購入時既に装着済。 ノーマルの経験がないので性能は?ですが、カーボンのサイレンサーはカッコいいので◎ ただ、カーボン部分が剥がれるという事例があるようなのでちょっと不安。 音量は思ったよりジェントル ...

つくつく812 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2022年3月22日

車両購入時に装着されていました。 カーボンエンドがカッコいい。 オープンで後の小窓を開けた状態での音量が丁度良い位に感じます。

78パパ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年3月3日

ホンダ S660のカスタマイズです。HKSのHi-Power SPEC-Lを装着しました。軽量をコンセプトにしたスポーツマフラー。パイプやサイレンサーなど部品単位で軽量化をしたことで、重量は純正の約 ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年2月22日

納車時から付いていた部品 ・HKS HI power Spec-L いい音してると思います 純正のフィーリングがわからないので比較はできません

じゅんみ- (パーツレビュー総投稿数:49件) 2022年1月16日

純正マフラーの音がやっぱり気になり…思い切って替えてしまいました。 交換自体は9月に実施。 さて排気音ですが、コールドスタート時は大きいと思いました…が、アイドリングになると純正+αくらいかなと ...

n_yosshy (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年12月9日

購入時についていたシリーズその⑥ S660を買ったら絶対に付けようと思っていたので、コレもこの子に決めた理由こ一つ 音も良い感じ!

たむぅ1181 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年10月20日

<< 前の10ページ次の10ページ >>