MUGEN / 無限 Sports Matの評価・評判・口コミ

• MUGEN / 無限 Sports Mat

純正アクセスより安かったのでMUGENしました

RS-SPEED (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年5月25日
  • MUGEN / 無限 Sports Mat

純正はお高くて・・・ 納車前にネットで購入しマイDへ持ち込み デザインもGOODです! http://www.mugen-power.com/automobile/products/insig ...

ユキ・ラ・ヴィス@RC4 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年4月24日
  • MUGEN / 無限 無限フロアマット

フロアマットは純正よりも無限のほうが安いのでこちらにしました。 デザインも良く満足です!

tackboy (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年6月17日
  • MUGEN(無限) Sports Mat

ホンダ純正品(スタンダードタイプ)と 同じ価格だったので、こちらを選択! ん~やっぱりカッコイイ♪( ̄ー ̄)ニヤリッ

よっちゃん@鹿児島 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2012年2月22日
  • MUGEN(無限) スポーツマット

出来れば、ストライプは助手席側も「レッド」が良かったです。

きよぴぃー(^▽^;)。 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年8月28日
  • MUGEN スポーツマット

100セット限定のマットです。 残念ですが、インサイト用ではありません。(^^ゞ

きよぴぃー(^▽^;)。 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年8月21日
  • MUGEN(無限) 無限フロアマット

ドアを開けた瞬間からスポーティなムードが漂う インテリアは直接視界に入るものだから いいものを選びたいですね。

もっち@しまね (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年6月20日
  • 無限 スポーツマット

納車時に付けました。 純正と同じ値段なら無限の方がイイかなと。 運転席側だけ赤いストライプ(他はグレー)なのがカッコイイっす。 ↑の写真は22ヶ月、45000km使用したもので無限ロゴ刺繍部分が ...

P3@北海道 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2011年3月20日
  • 無限 Sports Mat

購入時に装着。 純正と大きく印象が変わります。 ま、外から見えないので自己満足な商品かと

Touch of INSIG ... (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年12月29日
  • MUGEN無限 フロアマット

車体色にどうかと思いましたが。。。なかなかカッチョいいと思ってます。

secondimpact (パーツレビュー総投稿数:31件) 2010年12月22日
  • MUGEN Sports Mat

純正と同じくらいの値段なら無限でしょ!スポーティーです。

nori-zest (パーツレビュー総投稿数:202件) 2010年9月23日
  • 無限 スポーツマット

前席は左右異なったのデザインです。 運転席は黒をベースに赤のライン、 助手席は黒をベースにグレーのライン、 後部座席は助手席と同じデザインです。 好き嫌いは、はっきりあると思います。 運転席は固定 ...

yankee@ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2010年7月7日
  • 無限 フロアカーペット

純正品とあまり価格が変わらなかったので・・・

アルジィ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2010年6月23日
  • 無限 Sports Mat

室内パーツの赤色化 作りがしっかりしててgoodです。

hide_hide_delta (パーツレビュー総投稿数:16件) 2010年5月31日
  • 無限 フロアマット

純正と同じ値段なのでこちらを選びなおしました。

DIJ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2010年4月17日
  • フロアマットも新車時のついでで購入 黒字に赤ステッチでかっこいいんです。 ヒールプレートがついていればよかったのになー そのうちなんとかするか・・・

tomolaya (パーツレビュー総投稿数:9件) 2010年4月5日
  • 無限(MUGEN) スポーツマット

インサイト専用のフロアマットです。 純正フロアマットと同じ金額なので、新車購入時にこちらを選びました(*´∇`*)

RAICES (パーツレビュー総投稿数:86件) 2010年2月20日